Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес

Здоровье и вес

Сообщений 131 страница 140 из 232

131

рассказываю. после утреннего и дневного оргазмов наступил момент когда доча приехала со школы. наступил момент наслаждения дочки- мамы. обед, оханья шо там в школе. потом рриборка на кухне, пртчем вдвоем что меня радует каждый раз.
потом пошли за клубникой на огород. босиком. потом  я уселась на батут и вспомнила шо надо бы чреслами подрыгать. на радость длчери я изобразила парц па на батуте и уперлась к коврику. мужика на нем не оказвлось. поэтому проделала я наклоны, отжала пресс раз 20 и поподнимала задницу. раз 30 . счас настало время вечернего оргазма. ноги в ванночке. греет и вибрирует . на телике друзья. девятый сезон. маникюрный аппарат наконец то достан и я делаю маникюр. понятия не имею что сделаю нам с дочей на ужин, но шо нить легкое. ааа, еще сегодня в моем доме звучала музыка. целый день с цтра. все новинки скачала из того что в моем вкусе. нашла в каталоге чудные брюки и бутсы. заказала. пока ничего не болит. но если подрагалачь я на клврике и батуте добросовестго, завтра будкт бллеть минимум 3 части тела

0

132

Марфа  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Мы ж вроде на 8 сговорились? Ты че стартуешь раньше времени?

Докладываюсь тоже. Седня был боди-баланс, тож 20 мин. Люблю разнообразие, да и на попрыгать не тянуло нонче. Под пузиком обнаружились какие-то мышицы, которые, заразы, не болят, то тянут хорошо. Баланс у меня неплохой, но по мне опять псина попрыгала, пытаясь одновременно цапнуть меня за левую пятку и лизнуть в правое ухо. Потом наградила меня косточкой за старание

0

133

если честно, у меня так давно не было просто выходных, что я за временем просто не слежу. но завтра 8.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

134

Дуся написал(а):

но по мне опять псина попрыгала, пытаясь одновременно цапнуть меня за левую пятку и лизнуть в правое ухо. Потом наградила меня косточкой за старание

Низачет! Косточка - это слишком калорийно!  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-4.gif

Все усилия напрасно - начинай сначала!

0

135

гхы https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15026-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15026-2.gif  я тока что напилась чая с берлинскими булочками, полными малинового варенья ....

0

136

Марфа Михаловна написал(а):

я тока что напилась чая с берлинскими булочками, полными малинового варенья ....

А я с шоколадным вафельным тортиком. Решила сделать себе поблажку, а то организм так устал, что просто криком кричит: дай сладкого!.

Марфа, ты так заразительно про релаксы свои рассказываешь, что я сегодня тоже весь день предаюсь. У телевизора. С фильмом "Актриса из Грибова" с Муравьевой и Шакуровым.
Счас буду наслаждаться книгой, наконец-то у меня есть последняя книжка Улицкой "Зеленый шатер".
Правда, напрягает не ее какой-то стиль, да и на русских больно сильно наезжает.

0

137

я неправильная иммигрантка. не очень люблю русские фильмы последний двадцати годов. из русских модерновых писателей сной признано три -   zотов, тармашев, глухаревский. бабье типа донцовых, урицких и тому подобное - ужаснах. сдуру купила несколько таково , с ужасом лихорадочно раздалв не дожидаясь повода.
а рэлэксы я люблю. но редко мля как редко. а тут прям аж целая неделя. я просто в ауте. и прет мну  поделится , а ближе деревни никого нет как выяснилось... и это мну нискоко не напрягает. лучше иметь хороших втртуальных друзей, чем .... гыыы одного жуткого и занудного знакомого в реале
шшщщщщш
спать.спать.всем спать.

0

138

Варвара написал(а):

Косточка - это слишком калорийно!

Елки! То есть по поводу тортиков никаких комментов, а косточку мне зажали? Доколе?!

0

139

Марфа Михаловна написал(а):

а тут прям аж целая неделя. я просто в ауте. и прет мну  поделится , а ближе деревни никого нет как выяснилось...

Я тоже реально представляю как это, когда все чисто убрано булочка с молочком... но я с черным хлебом люблю. Сегодня ночью прибило мебель передвигать, проснулась вот позавтракаю и пойду ящики на себя ронять на первый этаж. А то уже из одной комнаты лес ящиков стоит, с чем попало.

0

140

оооо. у меня есть кладовка. я в ней убираю- муж ее захламляет. я ее убираю- муж ее засирает. и так вот уже 5 последних лет . сейчас его нет, так у меня планы определенные- убраться в этой помойке. сегодня начну, завтра съезжу в город купдю пластиковые ящики для хранения говна и выствлю весь этот хлам в его мастерскую. все равно там тоже бардак и он нихера не делает там.
а сегодня у  меня более приземленные планы, поскольку 2 дня отдыха просто феносенально на  меня подействовали:-) щас допью кофэ и почитаю еще полчасика. а потом начну покраску дверей в доме- ура!
ну и от работы никуда не деться- хочу посидеть с документацией, в понедельник  сдать шефу. потом она уезжает до 5 сентября, а я хочу еще выходные выскрести себе:-)

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Здоровье и вес

создать форум