Вот может поэтому она его и решила вывезти? Наговорил он там против неё...
Думаю не поэтому, а просто решила вевезти. А наговор на мать должен быть в протоколах подписанными ею и российским представительством.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2
Вот может поэтому она его и решила вывезти? Наговорил он там против неё...
Думаю не поэтому, а просто решила вевезти. А наговор на мать должен быть в протоколах подписанными ею и российским представительством.
Он не говорил про ломился и про пытался потрогать. Он говорил, что тот просился в душ.
На первой странице видео посмотри с 1:25.. ок.. не ломился, а стучался.. смысл меняется сильно? Про потрогать тоже есть. Ясно сказано: мальчик подтвердил, что отчим его тоже домогался.. В контексте событий, это не выглядит как ещё одно обвинение? Бабушку он поди тоже домогался.. не удивлюсь уже..
А вот признался или нет парень в том, что мама заставляла говорить оперделённые вещи - бабушка надвое сказала, мы не знаем.. Если да, значит есть протокол и всё что необходимо.. Если нет, значит ничего и нет..
не ломился, а стучался.. смысл меняется сильно?
Сильно.
Про потрогать тоже есть. Ясно сказано: мальчик подтвердил, что отчим его тоже домогался.. В контексте событий, это не выглядит как ещё одно обвинение?
Мало ли что они там пишут. У меня на заборе тоже можно написать. Ты им че так веришь что-ли? Я про мальчика говорю. Вот когда я увижу что он это говорит, тогда я посмотрю как он это говорит.
Сообщение для Kulema
Ты читать умеешь? Я тебе написала: ПОСМОТРИ ВИДЕО!
И увидишь, как мальчик это говорит...
Я тебе написала: ПОСМОТРИ ВИДЕО!
Я видела, че орешь то?
Я видела, че орешь то?
А чего тогда ахинею пишешь? Когда увижу, тогда посмотрю...
Я с тобой "вечерней" не могу обчацца.. меняю 1 Кулёму утреннюю, на 2-х вечерних
Когда увижу, тогда посмотрю...
Ты не злися, а читай комментарии
Ясно сказано: мальчик подтвердил, что отчим его тоже домогался
Ясно сказано кем? Однозначно не мальчиком. Мальчик сказал только про душ и про то, что ему это показалось странным.
Вот когда он по ОРТ скажет, что его отчим домогался, вот мне будет любопытно посмотреть как он это скажет.
Ну че ты меня заставляешь так многа букав писать? Ту взрослая же девочка прекрасно знаешь мою точку зрения и все равно страешься что бы я занялась обвинениями. Не займусь.
Брейк, дамочки. Боженька виноватых накажет...
Вот когда он по ОРТ скажет, что его отчим домогался, вот мне будет любопытно посмотреть как он это скажет.
Вот если по NRK он это скажет... а так...
Наивняк ты....
Наивняк ты....
Комлемант!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2