Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2

Показательные выступления 2

Сообщений 181 страница 190 из 344

181

Проня Прокоповна написал(а):

сейчас-то он подключился, вернее его "подключили"..

Вот-вот. По мне, так он лишнего наговорил, поскольку нет у него полномочий на территории Норвегии и по отношению к норвежским гражданам, точно также как у норвежского BV нет полномочий на территории Польши или, скажем, России, как бы огорчителен этот факт для них ни был. Вот старшему бы попробовал помочь, раз уж они все так рвутся в Россию, на польские власти бы и давил.

0

182

Сообщение для елена
Да, согласна с Вами..
А "гнев праведный" на него вылили именно потому, что он не стал подключаться изначально к делув отношении младшего. Жилякова тоже ему напрямую звонила, ей чётко ответили: 1. шансов практически нет, 2. Нет договора с Норвегией о детях..
Сейчас же в в просе о несовершеннолетнем гражданине РФ он имеет хорошие шансы выиграть дело..
Мне кажется, что ещё очень многое будет зависеть от того, какие бумаги пришлёт Норвегия в Польшу..
И если поляки посчитают, что ИФ нарушила законы, то они вернут парня обратно..
Или я не права, елена? Как Вы считаете? Вы ведь юрист, интересно чисто юридическую точку зрения узнать.

0

183

что ИФ нарушила законы, то они вернут парня обратно..

Вот пусть ее и возвращают. А мальчик ничего не нарушил. Его как и БВ запихали в машину и увезли. Если у Ирочки нет прав на выезд за пределы Норвегии, то по хорошему ей вообще не надо было выпендриваться. Отдала ребенка детективу, он бы сдал его на границе и дело с концами. Чего она то лупанула?

0

184

Kulema написал(а):

Чего она то лупанула?

Ну не продумано видать было всё на 100%, или самоуверенность в очередной раз подвела..
И кто ж знает, может она  и не хотела, чтобы СК подключался, может это ей и не на руку?
Они-то проверяют версию(если опираться на то,то в СМИ написано) о насилие над 2 детьми..
А был ли мальчик?? [взломанный сайт]

0

185

Они-то проверяют версию

Вот именно, что проверяют. И Ирина об этом знает и тем не менее не останавливается. Это говорит о том, что она верит в свою версию. Фальсификация вылезет наружу. Но она убеждена.

0

186

Сообщение для Kulema
Тэкс.. ну а как ты представляешь себе её остановку сейчас?
Ой, извините, я всё придумала?
У неё обратного хода нет, она-то верит, мозг её уже закольцован намертво..
Надеется, что раз всё на международный уровень вылезло, Россия будет на её стороне, и не важно, найдут они реальные доказательства вины КБ или нет.. Ничего конкретного в СМИ не будет, думаю.. вода опят мутная, типа: косвенных улик, возможно имело место, мы можем предположить  ну и т.п. А ей и этого достаточно..
Мне кажется, главное сейчас, чтобы поляки их пропустили в Россию, ну хотя бы из сострадания к ребёнку..
Просто пожалели, невзирая ни на какие документы-бумаги...
Если не выпустят, значит у Норвегии есть жёсткие аргументы и факты, против которых вообще не попрёшь..

0

187

ну а как ты представляешь себе её остановку сейчас?

Сейчас? Я по моему это еще два месяца назад говорила. Что она уверена в своей правоте.

Если не выпустят, значит у Норвегии есть жёсткие аргументы и факты

Конечно есть. Им Саша нужен как свидетель.

0

188

Kulema написал(а):

Им Саша нужен как свидетель.

Свидетель против Бергсета? Если дело пытаются замять,зачем им лишний свидетель?
Или ты предполагаешь, что в Норвегии он давал другие показания, подтверждающие, что мама всё придумала?

0

189

Свидетель против Бергсета?

Ты читать умеешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

190

Kulema написал(а):

Ты читать умеешь?

Так же как и ты.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2