Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2

Показательные выступления 2

Сообщений 171 страница 180 из 344

171

Kulema написал(а):

Они должны объяснить сей факт.

По всей видимости считают, что не должны..Кто им может указывать? [взломанный сайт]
Не понятно мне, для чего парня отдают сейчас в польскую патронажную семью? Зачем????
Ну отобрали документы, ладно, уже сбежать у них не получится, ну пусть они живут вдвоём, пусть охрана какая-то будет.. матери ведь всё равно разрешили находиться с сыном, т.е. нет никаких секретных семей и адресов..
Зачем к чужим людям, с абсолютно чужим языком?
http://www.interfax.ru/news.asp?id=202175

0

172

Kulema написал(а):

Меня иногда бесит это норвежское упрямство, что здесь все самое лучшее. Другие альтернативы не признаются.

Kulem я с этим в себе боролась 7 лет, потом забила. Сейчас имунная, но иногда прорывает https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif , а по началу прям караул был. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

173

Anne Norman написал(а):

я с этим в себе боролась 7 лет, потом забила.

Да я тоже на многое забила. Просто в свете последних событий БВ подливает маслица в огонь.

0

174

"Весёлые" комментарии:

На каком основании какой-то астахов себя так ведет, он что? ни того места вылез? Люди для него-это ничто!!!Как такое шобло занимает такие посты и жрет за деньги налогоплательщиков. Это же не люди!!!Нарывы на теле общества, которые делают себе зарплаты и думают что так и будет всегда.Общество настолько сейчас взрывоопасно, что не шутите с нами- шавки астаховы! и прочая мразь! А норвежцы-это не просто педофилы, а холодные педофилы, сами прожили там 14 лет.

http://vkontakte.ru/id16667395

0

175

Ничего не поняла, в чем Астахов провинился? Ну да, он может погорячился насчет выдачи и всего такого, прозвучало странновато, но чтобы вот прямо такой взрыв. А что он должен делать, интересно?

0

176

Люба Лимонад написал(а):

Ничего не поняла, в чем Астахов провинился?

Я тоже не поняла, хотя комент свежий..
Может это реакция на то, что с самого начала Астахов не стал этим делом заниматься? [взломанный сайт]

0

177

Общество настолько сейчас взрывоопасно, что не шутите с нами- шавки астаховы! и прочая мразь!

Уууу, знакомый тон. Началось в колхозе утро. Щас вся шваль повылазит высказать свое говно.

0

178

Правда.Ру" опять обратилась с просьбой о содействии к Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову, но его помощница Виктория заявила, что омбудсмен не намерен иметь с нашим изданием никаких дел. Причина — критическая публикация в адрес Астахова. Дальнейшие действия Виктории и вовсе не позволительны для человека, находящегося на подобной должности, — помощница уполномоченного бросала трубку, а потом и вовсе отключила телефон.

Павел Астахов — единственный, до кого нашему изданию не удалось достучаться ни в апреле, ни сейчас. Главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова пыталась связаться с омбудсменом, но безуспешно. "После того как сообщения об этом возможном вопиющем преступлении против ребенка, мать которого является гражданкой России, появились в прессе, Павел Астахов также не счел для себя возможным дать хоть какой-либо комментарий, — написала в апреле Инна Новикова. — Если я, главный редактор интернет-СМИ, получила, что называется, от ворот поворот, то кто же там услышит простых людей? Я не понимаю, зачем России нужен такой недоступный уполномоченный по правам ребенка. И по каким критериям его назначили на эту высокую и очень проблемную должность".

Возможно, именно эта публикация и задела Уполномоченного по правам ребенка, представитель которого теперь напрочь отказывается общаться с сотрудником нашей редакции. Немыслимо, если высокий чиновник отказывается помогать российскому гражданину из-за обид на журналистов.

Вот причина гнева.

0

179

елена написал(а):

Вот причина гнева.

Аааа.. ну это старое.. сейчас-то он подключился, вернее его "подключили"..

0

180

Астахов имеет неплохие шансы вызволить Сашу и повысить свой рейтинг. Он любит быть на виду.
А тут такие козыри - пацан истощен, гражданство России, польское законодательство никаким боком рядом не стояло.

Про Мишу он даже слушать не будет.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2

создать форум