Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2

Показательные выступления 2

Сообщений 141 страница 150 из 344

141

Проня Прокоповна написал(а):

Писал кляузы-доносы в полицию?

А вот этого мы тоже не знаем, мог и написать. Два сапога пара. Ни копейки друг другу не уступят. Развелся и дело с концом, главное конец вовремя притулить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

И на младшего ему насрать, судя по разбитому лбу, из серии все побежали и я побежал. Ее подозрения дружно отвергли, потому как она ни о чем другом думать в принципе не может. Мы же ее очень хорошо знаем, видим кажный день и прям с детства такая была, что кроме денег ничего ей и неинтересно. А куртик ангел уже в четвертом перерождении и подозрения на него просто с негодованием отвергли. Мы же самые правильные. А на самом деле нихрена не знаем. Что там за суд будет осенью? Клевету припаять будут пробовать? Не выйдет у них ничего с клеветой. Так и будет наш куртик всеми разодраный пребывать.

-1

142

Люба Лимонад написал(а):

Лучше ему будет в России или нет, это тонкий вопрос, может и лучше.

Очень сомневаюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

143

Сообщение для Kulema
Про разбитый лоб я писала выше, посмотри внимательно..
Это старое фото, у младшего там шрам, который нам сейчас выдают, как свежий, а у старшего - ссадина на лбу..Рядом мама, все улыбаются..

Kulema написал(а):

Не выйдет у них ничего с клеветой.

Да она себе уже приговор подписала сама.. не выйдет.. хехе.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

144

Это старое фото

А я думала, что это фотки из одной серии, т.е. новые...

0

145

Kulema написал(а):

Ее подозрения дружно отвергли, потому как она ни о чем другом думать в принципе не может.

Нет, не поэтому. Но должна сказать, что с каждой статьей в защиту Ирины у меня все меньше доверия к ее словам. На ходу выдумываются какие-то подробности.

Kulema написал(а):

Клевету припаять будут пробовать? Не выйдет у них ничего с клеветой.

Откуда ты знаешь? В хрустальный шар заглянула?

Kulema написал(а):

И на младшего ему насрать, судя по разбитому лбу, из серии все побежали и я побежал.

Э? То есть если ребенок получил травму, то это автоматически означает, что родителю на ребенка насрать? Очень логично. Может ведь выяснится, что и под опекой Ирины ребенок набивал синяки и шишки...

0

146

Люба Лимонад написал(а):

Откуда ты знаешь?

Не знаю, предполагаю. Упрутся как два барана, одна сторона будет говорить, что ничего не было, вторая будет ссылаться на слова ребенка. Если бы все экспертизы как было сказано в Прямом эфире отправят в Россию, то Ирина должна об этом знать. Зачем тогда упираться, все в шоколаде. Ничего не было, вот вам доказательства. Но не замолкают и про эти документы, что в первые дни должны были быть сделаны молчание гробовое. Российская сторона тоже не будет на пустом месте что-то затевать. Оно им надо?

Люба Лимонад написал(а):

То есть если ребенок получил травму, то это автоматически означает, что родителю на ребенка насрать?

Эт я утрирую, просто я думала, что опосля таких обвинений пылинки будет сдувать.

0

147

Kulema написал(а):

Ее подозрения дружно отвергли, потому как она ни о чем другом думать в принципе не может.

Её подозрения отвергли потому что у неё не было и нет НИКАКИХ доказательств.. Всё притянуто за уши, и ты это прекрасно видишь и понимаешь..Забыли уже про датчики передвижения, порванный сфинктер, раны во рту, трубки в горле.. На чью мельницу вода льётся? Кто купоны стрижёт на этом? Ну конечно не Иришка Фролова, она просто так.. покакать вышла..

0

148

Kulema написал(а):

Эт я утрирую, просто я думала, что опосля таких обвинений пылинки будет сдувать.

Ещё раз говорю, что шрам - старый, на фото хорошо видно.. Не видишь что-ли?

0

149

неё не было и нет НИКАКИХ доказательств

Это у нас их нет. Никаких. В международном масштабе трудно что-то сфальцифицировать. Но вся журналюгская братия дружно пишет одно: материалы рассматриваются на предъявление обвинения. Надеюсь до него не дойдет. Долго вонять будет... опосля.

0

150

Kulema написал(а):

Но вся журналюгская братия дружно пишет одно: материалы рассматриваются на предъявление обвинения

Вот поэтому и не верю, что есть доказательства.. Были бы - давно бы уже использовались..
Или считаешь, что Бергсет купил норвежское правосудие?

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2

создать форум