Дорогие односельчане!
Вам встречались люди, которые ну вот совсем-совсем дураки во всем, что касается документов, а любая официальная бумажка на которой больше 3 слов написано, вгоняет их в ступор? Вот я такая как-раз, но предстоит мне такое большое дело, как обмен загран паспорта в Киркенесе (сама я в Тромсе): срок старого истекает в октябре.. Я просто не знаю за что хвататься и что вообще делать. Посмотрела на анкеты в интернете и упала в обморок - не понимаю половины вопросов или понимаю их неоднозначно. Одни знакомые говорят одно, другие - другое, кого слушать не знаю. Вобщем, критический случай и мне нужна помощь человека, у которого нет таких трудностей, и кто более-менее понимает, как там обстоят дела на самом деле. Другими словами - мне нужен куратор, который подскажет, что делать и поможет мне бедной с анкетами, которого я могу не стесняясь, расспросить, если чего не пойму.
Ясно, что возится с бестолочью за просто так никто не захочет, но бестолочь готова предложить в ответ свои услуги в качестве художника. Карандашный портрет любимой тещи - отличный подарок ей к юбилею, к примеру
Вобщем, в обмен на veiledning предлагаю: 1) простой карандаш, А4: портрет с фотографии, или любой другой карандашный рисунок, по желанию. Или: 2) в цвете (акварель), А4: что угодно, кроме портретов. Могу опять-таки с фото списать пейзаж, или нарисовать какую-нибудь милую картинку для детской (эта тематика у меня получается лучше всего).
Вот в этой теме есть мои рисунки: каляки-маляки от Кикморы
Пожааалста, напишите, кто готов мне помочь на таких условиях.