Шансов нет практически. Только если пробовать через норвежские власти, что бы способствовали свиданиям.
Тоже такого мнения, к сожалению.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История, факты, анонсы » Петиция
Шансов нет практически. Только если пробовать через норвежские власти, что бы способствовали свиданиям.
Тоже такого мнения, к сожалению.
к сожалению.
Может и не к сожалению. Еще есть шансы просто договориться по человечески, понять друг друга, услышать.
По статистике 90% детей в России после развода остаются с матерью. С уходом отца дом лишается мужского начала. Матери сложнее научить мальчика выполнять мужскую работу по дому, прививать ему чисто мужские интересы. Ребенок больше не видит отчетливо, какую роль в доме играет мужчина, зачастую вырастает неуверенным в себе, не может с достоинством относиться к женщине. Когда мужчины растят сыновей, в них больше проявляется ответственность, чувство плеча сильнее развито.
Поэтому лишать ребенка общения с одним из родителей неразумно: у каждого своя роль в воспитании и развитии маленького человека. И если развод все-таки неизбежен, долг обоих родителей – совместными усилиями создать здоровую благожелательную атмосферу для дальнейшего существования ребенка, несмотря на взаимные обиды и разочарования. Ведь детство – это время, когда малыши растут, узнают новое, постигают окружающий мир и совсем не время для глубоких переживаний и стрессов.
http://kabmir.com/semja_i_vospitanie/ko … ochag.html
Отредактировано Kulema (21-06-2011 21:43:48)
Сообщение для Kulema
Да он ведь ещё ей условия ставит- отказаться от половины квартиры в пользу ребёнка( то бишь хата будет его 100%) и снять запрет на вывоз ребёнка. Тогда вроде бы он подумает.. Но боюсь, когда она эти условия выполнит, он ещё что-нибудь придумает..
Как ни печально, но мне думается, что и в этой истории ребёнок просто инструмент для достижения своих целей и желаний..
и в этой истории ребёнок просто инструмент для достижения своих целей и желаний..
Увы, статья выше. Через норвегов надо действовать. По моему должны быть какие то льготы на пребывание для встречи с ребенком. Т.е. место свиданий. ну привозят же детей папашам в тюрьму. Там и детские комнаты есть и игрушки.
Саида, надо поговорить с Барневернном. http://www.barnevernet.no/
Позвонить и спросить как можно встречаться с ребенком, если нет средств на проживание в гостинице.
Сообщение для Kulema
Я папу имела ввиду в этом случае, а не Саиду.
Хотя её поведение мне тоже не всегда понятно: уехала в Москву с ребёнком на 2 месяца..
Нафига? Где жила? На какие средства? Чем занималась? А работа?
Мне не импонируют такие признания, хоть они и честные..
Отредактировано Проня Прокоповна (21-06-2011 22:59:58)
Я папу имела ввиду в этом случае
Я тоже... Однако там похоже сестры командуют... че так мужики обабиваются, обмелочиваются. Тьфу!
вы че то бред реальный тут пишите .
гыыыы, Саида, это вы бред пишите реальный, потому на куя 2 раза расписывались???? ща приеду домой, нарисуюсь к конкуренты и к консулу и выспрашу гнусно подробности. Окажется что все просто - бред везде и всюду, тьфу зараза
то ли бабы дураков постоянно цепляют, то ли мужики дур выискивают....
бля, мне уже мой муж святым кажется, а то недавно казался бестолочью и убила б ан нет, ему далеко до героев последних историй, да и я себе белой и пушистой увиделась , и вууумной такой
выспрашу гнусно подробности
то ли бабы дураков постоянно цепляют, то ли мужики дур выискивают....
Нинаю.. [взломанный сайт] Но мужик нонче более смекалистый пошёл, а у тётек редко моск работает кагда у них лубоф и фсё такое.. Розовые очки, розовые слюни..
А потом: ой, я такая хорошая, а он.. вот ведь подлец какой оказался!
Да за такого и выходила, только не хотела рассмотреть получше... давай фату громоздить скорее..
не знаю про любоффф, нет такого слова в браке, есть согласие, понимание, договоренность, комфорт.
Но мля. 4 года - развод и начинается котовасия
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История, факты, анонсы » Петиция