бумага эта есть .
Когда вынесли это решение в норвегии у мужа не было не каких прав опеки . Мы даже на развод в то время не подавали . У нас ним одинаковые права .
Петиция
Сообщений 61 страница 70 из 185
Поделиться6121-06-2011 14:24:54
Поделиться6221-06-2011 14:26:15
Доставать бумагу о запрете на выезд. Показать ее норвежским властям, что они укрывают украденного ребенка, показать им же бумагу о том, что отец не против встречаться матери с ребенком, это к тому что бы в садике в следующий раз не препятствовали.
Эт как дополнение к Пониному ИМХО.
Поделиться6321-06-2011 14:32:25
Международный независимый ценрт по правам человека.
Можно еще сюда написать.
Поделиться6421-06-2011 14:44:27
Когда вынесли это решение в норвегии у мужа не было не каких прав опеки
Но сейчас у него такая бумага есть! И это всё усложняет!
Ребёнок находится с ним на законных основаниях. Да, ввёз в Норвегию его он с нарушением закона.
И? Хорошо.. сына вам вернут, и тут же снова заберут по решению суда.
Добивайтесь отмены решения суда о 100% опеке! В России!
Ищите более хорошо оплачиваемую работу, или устраивайтесь на вторую работу..
Вы не написали где Вы работаете..
Поделиться6521-06-2011 17:27:46
я уже ничего не понимаю.... мож я одурела в отпуске....
папа русский с пмж, ребенок русский с пмж, папа мама разводятся, мама уехала в рф с ребенком, приехал папа и вывез ребенка в норвегию через белоруссию. Они еще не разведены, но норвежские власти уже дали папе сто процентов омсорг, то есть опеки. При этом свадьба состоялась аж два раза - в рф и в норвегии. Где развод будет?
Ха, если мама папа граждане рф, то поженить их могли только в консульстве рф, так как в полиции женят только если один из дуриков имеет норвежское подданство.
.
Саида, вот что за история, может вы как нить обрисуете ситуевину , а то получается опять непонятно что, я чесслово такой бардак наблюдаю в русских семьях, что иногда хочется сказать - да не женитесь вы уже и не живите вместе, забодали.
Поделиться6621-06-2011 17:42:16
Они еще не разведены
Разведены
Поделиться6721-06-2011 18:00:02
ндя, слепая я и невнимательная к чужим перепитиям жизни.
опять же, история повторяется - поженились, 2 раза, родили ребенка, ребенку 4 - надо срочно разводится.... ппц, а не брачная мораль
Поделиться6821-06-2011 18:11:37
папа русский с пмж, ребенок русский с пмж, папа мама разводятся, мама уехала в рф с ребенком, приехал папа и вывез ребенка в норвегию через белоруссию. Они еще не разведены, но норвежские власти уже дали папе сто процентов омсорг, то есть опеки. При этом свадьба состоялась аж два раза - в рф и в норвегии. Где развод будет?
Ха, если мама папа граждане рф, то поженить их могли только в консульстве рф, так как в полиции женят только если один из дуриков имеет норвежское подданство.
.
С языка слизала...
А вот объясните мне, нерусской... Если русская женщина выходит замуж за норвежца и рожает в Норвегии то у ребёнка какое гражданство? Много вопросов у меня, если честно. И к истории этой отношусь очень скептически (не сочтите меня жесткосердечной).
Чего то нам явно не договаривают.
Ребёнок с папой и с тётей. Они что его обижают? Наверняка они его любят, иначе зачем увозить... Некоторые папаши ведь бегают от своих детей.
А вы, Саида, потихоньку добивайтесь, чтобы можно было с малышом общаться.
Поделиться6921-06-2011 18:20:53
Если русская женщина выходит замуж за норвежца и рожает в Норвегии то у ребёнка какое гражданство?
Автоматом норвежское, при согласии папы может еще и российское получить.
Поделиться7021-06-2011 18:22:19
ааа, а если разведены, то где развод то был? и почему надо было выкрадывать дитё, может Павел считает что сыну лучше у него (кстати, а там тоже новая жана уже или намечается тока). Я знаю что тоже вряд ли совсем дочу отдала б, но 50/50 согласилась бы, при условии что я была б уверена что папа не бухает, не наркоманит, не бьет дите и что будет заниматься дитем. 4 года - у соседа норга только 40% омсорга, в виду возраста сына и не помогли никакие доводы, на старшего дали 50, на младшего 40, но норвежка его экс не возмущается и не пишет нигде, единственно что она не переехала в другое место жить, чтоб поближе общаться