Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Петиция

Сообщений 51 страница 60 из 185

51

Я денег не прошу у вас . Прошу просто помощи Потому что у меня мало знакомых в норвегии тех кто знает куда лучше обратиться

0

52

я постараюсь достать эту бумагу . Попробую дозвониться до таможенной службы

0

53

мля, да у меня там в консульстве все знакомые. Третий секретарь игорь в такие игры играть не будет. На крйняк я мошу к игорю борисычу консцлу обратиться. Но мне непонятно, если все бумаги есть, ребенок гражданства рф. То паспотникам на таможне пох его пмж. Нужно ваше разрешние папк. Тогда вывезет. В паспорте ц ркбенка должно стоять свое пмж. Мож и лопухнулись на твможне.  Я могу у Павла спрочить, гыыыыыы.

Отредактировано Марфа Михаловна (21-06-2011 17:19:41)

0

54

мля,нецдобно с ьоча пмсать. И миня обвинят в том, что я побничаю папашке. Гыыгыгыыыы

0

55

Саида, вот смотрите..
Вы в разводе, суд вынес решение о том, что сын будет жить с отцом, у них у обоих ПМЖ в Норвегии, у Вас нет.
Отец увёз ребёнка, потому, что он живёт и работает в другом государстве.
Ваш заперт на выезд ребёнка за границу, могут расценить, как ущемление прав ребёнка.
Если ребёнка вернут в Россию с Вами он жить не сможет, потому что у Вас нет такого права.
Значит отцу надо тоже жить в России? Вы же понимаете, что этого не произойдёт?
Вам надо было изначально бороться за сына в России, обжаловать решение суда.
Я возможно что-то пропустила.. Суд был 2 июня, а когда отец увёз сына?
Вы подавали кассационную жалобу на решение суда?

0

56

Саида Тихомирова написал(а):

Но я хочу чтобы мой маленький сын был со мной .

Но суд Вы проиграли! Вы заранее предполагали, что решение суда будет не в Вашу пользу.
Почему же сразу адвоката не наняли?
Доходы у него и правда невелики для Норвегии, а Вы где работаете, если не секрет?

0

57

Павел забрал ребенка у меня 30 января .
10 февраля я поехала в норвегию забрать ребенка . Пришла утром в садик мне там не хотели его отдавать . Я все равно его забрала . Когда хотела ребенка вывезти меня задержали на границе . , часов я примерно там просидела . Состоился суд я точно не поняла какой . Его вынесли по словам мужа . у меня ничего не спрашивали .
Мне потом вынесли бумагу что ребенок остается с отцом .
А зачем отцу ехать в россию жить . У него есть в киркене уже ребенок от первого брака там . Он решил и его забрать . Я пыталась с ним договориться . Чтобы ребенок ко мне хотя бы приезжал пока в школу не ходит . Он против всего этого .
Вы меня извините Марфа Михаловна но ваши консулы там работу свою не делают .
Это Лапицкий со слов мужа мне письмо от отказе помощи прислал . У них есть доказательство что я как то плохо живу ?ёВ норвегии верят на слова .
В этой россии долбаной все бумажками надо добиваться.
У меня адвокат есть и был .
В мончегорске та судья которая вела мое дела подруга адвоката Мужа .Там все связано

0

58

Пришла утром в садик мне там не хотели его отдавать . Я все равно его забрала

Натворила ты...

Мне потом вынесли бумагу что ребенок остается с отцом .

Бумагу можешь показать?

0

59

Там один консцл. А если мцж предоставил третькму секретарю что у него сто просентов права опеки, то потому и отказ, а не потому что они типа друганы.

0

60

Моё мнение:
Вам надо добиваться пересмотра дела об опеке над ребёнком в России.
Идти по нарастающей во все инстанции.
У отца на руках решение суда о 100% опеке,  и пока это так - всё остальное бессмысленно.
Это моё ИМХО...

Отредактировано Проня Прокоповна (21-06-2011 14:22:41)

0

создать форум