Когда был суд 2 июня . Я сказала судье что написала запрет .Она выставила меня не понятно кем .Сказала как я могла так сделать .И что нормальная мать такого бы не сделала
Петиция
Сообщений 21 страница 30 из 185
Поделиться2221-06-2011 11:14:22
Материнства я не лишина . ПРосто папа сказал не давать.
У тебя есть выписка из суда, что он не против встреч с ребенком?
Для получения бесплатной юридической консультации онлайн, необходимо заполнить нижеприведенную форму-заявку и отправить свой вопрос юристу с вашим номером телефона.
Во время заполнения заявки на телефонную юридическую помощь онлайн - выберите тему консультации в соответствии с вашим вопросом. Заполните внимательно и корректно все поля ввода, и далее нажмите кнопку "Отправить заявку" для получения бесплатной консультации юриста или адвоката по конкретному юридическому вопросу.
После поступления вашей заявки на юридическую консультацию, в ближайшее время вам на телефон перезвонит один из юристов или адвокатов и поможет решить юридический вопрос по уголовному или жилищному праву, по семейному, трудовому или страховому спору, по налоговым правоотношениям и исполнительному производству, а также окажет юридическую помощь при ДТП, защите прав потребителей и приватизации недвижимости.
Консультации юристов и адвокатов осуществляются по всем вопросам бесплатно как для физических, так и для юридических лиц.
Ссылку не даю, Гостям их все равно не видно. Но в интернете полно таких сайтов. Задавай вопросы везде.
На поездку он конечно не обязан раскошеливаться. Переписку с отцом лучше вести не виртуальную, а по почте. Сама понимаешь почему.
За ребенка не беспокойся, в Норвегии его в обиду не дадут. Про жилплощадь, условия которые он тебе ставил очень хорошо показывают его "состоятельность". Пусть ставит, желательно письмом, с подписью.
Отредактировано Kulema (21-06-2011 11:15:32)
Поделиться2321-06-2011 11:18:37
Я сказала судье что написала запрет .
Т.е. ты запретила вывозить его за границу? У тебя есть копия этого запрета?
Поделиться2421-06-2011 11:21:39
У меня есть распечатка всех сообщений которых он мне писал и пишет . На суде я их предоставила Но судья их даже читать не стала . так же когда он разрешает поговорить с ребенком по скайпу Я записывая все это на видео . Но одно мое не правильное слово Он сразу отключает связь .
Я знаю что его в Обиду в норвегии его не дадут . Но я хочу чтобы мой маленький сын был со мной .
Поделиться2521-06-2011 11:24:25
У меня есть копия того запрета .
Для чего создают законы ? Зачем делать запрет, если человек все равно может обмануть и пересечь и ничего за это не будет .
Поделиться2621-06-2011 11:27:47
У меня есть распечатка всех сообщений которых он мне писал и пишет
Это не документ. Запрет на выезд у тебя имеется? Это самое важное на данный момент.
Поделиться2721-06-2011 11:29:14
В норвегии Он работает в частной фирме . Где для русского суда он может поставить любую зарплату .
Когда на суде увидели ,что у него зарплата миллион в год . У судьи глаза чуть на лоб не вылезли . В решении суда написано что у меня нет средств содержать ребенка .Конечно не миллион в год . Но я не оборванка какая то . Я в состоянии содержать сына . Что же если у матери после развода у матери материальный доход меньше чем отца то надо отбирать ребенка у нее ????
Поделиться2821-06-2011 11:30:08
У меня есть копия того запрета .
Копия заверенная? Перевести на английский и отправить в УДИ на мейл пробовала?
Поделиться2921-06-2011 11:31:34
Что же если у матери после развода у матери материальный доход меньше чем отца то надо отбирать ребенка у нее ????
Это все эмоции, забудь о них. Надо опираться на законы и юридические возможности.
Поделиться3021-06-2011 11:33:34
Другого документа нету . В суде знали что стоит запрет на ребенка , что я его поставила . И на суде знали ,что он знал что стоит запрет . И что он не законо его перевез через Белоруссию .