Спасибо, Марфуша, за ссылочку.
Петиция
Сообщений 121 страница 130 из 185
Поделиться12222-06-2011 21:43:37
http://www.mrabochiy.ru/index.php?newsid=4662
Во молодцы, сухо осветили без истерик.
Поделиться12322-06-2011 21:45:17
я прикололась просто, как люди умеют правильно развернуть флюгель в нужную им сторону.
Поделиться12423-06-2011 14:44:53
Взрослые женщины ,а пишите всякий бред . Нихера толком не знаете . Херню городите . Читаю и уши вянут . Жесть . Думала правда поможете хоть советом . Сидите только над чужим горем стебетесь .
Поделиться12523-06-2011 15:11:04
саида вы не обижаитес, стеб (если вы считаете это стебом) пропускайте мимо ушеи, вернее мимо глаз...
в ващем положении, надо прислушиватса к советам... не думаю, что здес научат вас каким нибуд преступлениям...
Поделиться12623-06-2011 15:19:56
На счет глаз слышала а вот ног что то новенькое .
я не могу вам все рассказать я вас не знаю . Конечно я понимаю что по слухам так получается что я гадина .
я вон своей сестре старшей тоже доверяла и что получилась Сейчас с мои мужем бывшим встречается . и ребенка у меня забрали .
Скажите пожалуйста если не трудно этот сайт норвежский где все о доходах пишут ?
Поделиться12723-06-2011 15:20:29
Думала правда поможете хоть советом
Вам накидали советов полную кошелку. Вы наделали много ошибок, теперь нужно набраться мужества и начинать их исправлять. Если для вас действительно ребенок что-то значит.
Сидите только над чужим горем стебетесь .
Горя не видно. Все живы и здоровы. Но если вам кажется что это таки стеб, то вероятно сыну будет лучше с папой.
Поделиться12823-06-2011 15:22:26
Скажите пожалуйста если не трудно этот сайт норвежский где все о доходах пишут ?
http://skatt.abcnyheter.no/person/41745 … -tihomirov
Там же можете вписать свое имя и увидите сколько вы заработали сколько заплатили налогов.
Саида, как можно не знать такие элементарные вещи, неужели страна, в которой вы прожили несколько лет была совершенно не интересна вам?
Отредактировано Kulema (23-06-2011 15:24:52)
Поделиться12923-06-2011 15:36:29
Минуточку, мадемаузель, вам -то скока годов, лет 25? потому как если вы вываливаете грязное семейное белье на улицу и общественное мнение, то будьте готовы ко всему, как покойная принцесса Диана. а мои советы вам никак не приглянулись?
почему какие-то клишейные прям подробности вылазят. Ведь вы наверно как правильно взрослая догадались что я совсем рядом с Павлом живу. Я лично с ним не знакома, но мы друг о друге слышали. Вот ведь попадет вожжа мне под ногу или куда там еще и наведаюсь я в гости к нему и спрошу прямо, зачем он так гнусно поступил с вами. А ответ потом тут вывешу, как и в случае с ириной фроловой. Идёт?
Поделиться13023-06-2011 15:39:15
Сообщение для Саида Тихомирова
Саида, прочла Вашу историю с самой первой страницы... Вы хотите дельных советов и помощи, а сами даёте недостоверную (пытаюсь смягчить) информацию... Но каков вопрос, таков ответ...
Если Вы не договариваете, скрываете или переворачиваете факты (опять пытаюсь смягчить ) , то есть возможность получить весьма неприемлемый совет...
Но девочки с форума дали Вам действительно дельные советы, буквально инструкцию к действию... так что действуйте!