Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Петиция

Сообщений 101 страница 110 из 185

101

Марфа Михаловна вы всегда так пишите не понятно .?Не одного слова не разобрать .
Мое свидетельство о браке у мужа . ПМЖ у меня нету в Норвегии .
По норвежски я говорю плохо .
Вы читаете что я пишу . Чтобы приехать в Норвегию нужны деньги .
В данный момент я все отдаю адвокату . Все до последней копейки .

0

102

Нкпонятно потому что с телефона, я стараюсь высунув язык, у вас тама группа в контакте, пишуть всякое. Нафига платите вы адвокату? он денкг насосет,но не поможет. Вы сколько прожили в норвегии? если женились в норге, то позакону имеете право на 50  просентов оь нажитого с мужем, соцпакет. Вы не работали что ли в норвегии?)

0

103

я в осло отдыхаю.

0

104

Blanche-Neige написал(а):

Thon Hotel Kirkenes на ближайшие дни - от 630 крон, что по сегодняшнему курсу составляет порядка 3600 рублей за сутки.
сайт отеля

Только что заходила на этот сайт номер стоит 1695 кр

0

105

есть еще барентс фрукост отель, он стоит 790  нок. Там дороже нет номерв. А еще есть висельбург отель, у вас после 4 лет жизни в норвегии ваще нет знакомых. А почему вы с ашипками пишите? я не в счет,у мну клава мелкая

0

106

Прожила 6 лет .
3 года сидела дома
всмысле зачем у меня адвокат ?Потому что я подаю апелляцию чтобы снова был суд . Чтобы Российский суд сделал чтобы я могла общаться с сыном .
В норвегии я нихрена не добьюсь .
Вы наверное правы у меня мозгов не было когда замуж выходила за мужа .
Дом у него куплен не в браке . Все что было преобретино он все переписал на свою маму или продал .
В норвегии работала  но по специальной программе для изучения языка .

0

107

у меня поменьше ошибак чем у вас как вы любите писать ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
сколько вам лет ???
вы вообще читаете что я пишу . У меня есть подруги  но их мужья дружат с мужем и против чтобы я останавливалась . Из за солидарности к Павлу

0

108

Сообщение для Марфа Михаловна
Марф! А по мылу, что,нельзя копию свидетельства о заключения брака в Норге получить?
Мне из Сверье присылали без проблем.
Саида! Вам для чего норвежская бумажка? Для России? Тогда Вам придётся делать перевод и ставить апостиль, а делать это надо в Норвегии, чтобы эта бумажка имела хоть какой-то вес в России.
Так и не могу понять, для чего было брак регистрировать в Норге? Может это что-то другое было? [взломанный сайт]

0

109

Я еще дитя,сопливое и неопытное. 6 лет и не парле па ношк? фигею. Адвокат ваш должен хорошо знать норвежские закогы, чтоб помочь.а так он тока бабла срубает с вас. Фсё,пофла питаться скандинавской жратвой. Потом приду опять вредничать. Проня, не уходи, мну ж виновные всегда плд рукой надоть.хехе

0

110

Ааа,забыла. Саида,я читаю, а потом задаю вопросы,наводящие.. Вас наверно никогда не допрашивали

0

создать форум