И вообще все, что касается лечения ребенка должно происходить в присутствии матери, а не отбиранием.
Видишь ли, это в том случае, когда мать согласна ребенка лечить. Да и то не уверена, что в России все так шоколадно насчет "положить с матерью". Насколько я знаю, далеко не всегда на лечение кладут с родителями, тем более, когда возраст не младенческий. (Я бы сказала, чаще не, чем да). В младенческом возрасте, да, потому что в больницах элементарно некому за детьми ухаживать, а также мыть полы и заниматься прочими обязанностями санитарки.
В данном случае, похоже она просто не в состоянии присматривать за этим ребенком. Именно за этим, и, возможно, потому, что она просто не в состоянии признать, что с ним что-то не так. Заметь, он у нее убегал на территорию муттака, где неинтегрированные и нетолерантные обитатели его просто-напросто отгоняли тумаками. Его в детский сад не хотели брать без личного спецассистента, а она его оставляла на свою дочку 16-летнюю. И постоянные качели, договариваются о каких-то мерах, начинают организовывать что-то, она дает отбой, нам не надо...
Это вопиющая несправедливость.
Не думаю, что хоть в России, хоть даже и в Норвегии есть возможность организовать присмотр и надзор за взрослым и вроде бы дееспособным человеком. Понимаешь, вот в идеальном сферическом справедливом мире за ними обоими присмотр нужен. В нашем мире такой присмотр за ней мог бы организовать хороший муж. Но никак не 16-летняя девушка с ее подружкой. А так, что имеем, то имеем. У меня создалось впечатление, что Рыбка не очнется, пока не случится что-нибудь нехорошее.
Отредактировано Люба Лимонад (24-10-2011 19:07:08)