Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё

Истории ёёё

Сообщений 161 страница 170 из 291

161

0

162

В садике ребенок плевался, не всегда слушался взрослых, проявлял силу, конфликты пробовал решать с позиции силы,не терпел критику, был рассеянным,душил,пинался,вобщем не контролировал свои чувства , а также плохо учил норвежский.Что интересно, вне садика он этого не делал.Мне одна норвежка на работе тоже рассказала , что ее сын в садике непослушный, неуравновешанный, а дома добрый и послушный. Я уверена , что мой сын ,пытаясь заслужить расположение , дружбу другого мальчика во всем подражал ему.А мальчик тот действительно того...странный, там врачом быть не надо, потому что диагноз на лице видно за километр.Да и застала я его душащим 1,5годовалую девочку на полном серьезе: он это делал так упоительно и сосредоточенно , что я-взрослая баба ,испугалась.А воспитатели даже не обратили внимания на мое заявление...привыкли наверное, не знаю...

Вот Рыбка - типичная Рыбка. Мой хороший и послушный ребенок "душил, пинался" - так это он просто другому мальчику подражал. Вот тот мальчик - это да, у него диагноз на лице за километр видно. А мой ангелочек просто так хочет подружиться. Даже и не знаешь, что сказать. Про бревно в своем глазу только. При всем при этом ее ребенок-таки очень даже может быть вполне себе нормальным. Только вот если его не научить вести себя нормально, толку не будет. Окружающие будут на его лице диагноз за километр рассматривать, точно также, как этот диагноз рассмотрела сама Рыбка на лице постороннего ей ребенка.

0

163

Люба Лимонад написал(а):

Окружающие будут на его лице диагноз за километр рассматривать, точно также, как этот диагноз рассмотрела сама Рыбка на лице постороннего ей ребенка.

А как будет диагноз называться, как во Франции, чрезмерная любовь к ребенку?

0

164

рыбку зажарить и съесть. С пывом. мод третьего ребенка научится воспитывать

0

165

Kulema написал(а):

А как будет диагноз называться, как во Франции, чрезмерная любовь к ребенку?

Вряд ли такой диагноз поставят ребенку который душит других детей. Ведь именно этим занимался и сын Рыбки, и мальчик, на лице которого Рыбка разглядела диагноз. У чужого ребенка она диагноз сразу поняла, "душит - значит что-то с ним не так". В то время как своему поставила "душит - значит хочет подружиться".

+1

166

Люба Лимонад написал(а):

У чужого ребенка она диагноз сразу поняла, "душит - значит что-то с ним не так". В то время как своему поставила "душит - значит хочет подружиться".

Ну дык ей такой диагноз и поставят... как во Франции.

0

167

Ущипните меня... или скажите так бывает, чтоб рожать третьего от мужика, которого 12 лет не знаешь! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

168

0

169

Знаю одно иранца в Осло, он уже несколько русскоязычных поменял, при этом жениться не торопится и считает нормальным, когда жена обходится не дороже 2-3 тыс кр в месяц.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

170

Истории начинают плодиться в геометрической прогрессии.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё

создать форум