мне вот одно непонятно - нафига не зная языка куда -то звонить и пытаться что-то объяснить??? ну ёпа мать, чесслово, наверно потому я и держусь от иммигрантов всё-таки на расстоянии, потому что что 12 лет назад они меня в ступор вводили закидонами, что чичас почитаю - и ппц, откуда все такие герцогини мля правильные берутся...
К слову сказать, что я встречаю и приятных женщин , и умных, но меня хватает только на коротко поболтать на улице или в магазине. На нейтральные темы, а вот продолжить знакомтсво-товарищество и прочее меня как -то не тянет... Мне и так хорошо, без лишних теток русских [взломанный сайт]
"
Поймала себя на том, что постоянно опасаюьс нарваться на что-нить которое начнет кидать лозунги типа " нам русским надо вместе", или "мы русские духовные - приходи на молитву"," я по рассеи матери скучаю, приходи посидим поговорим по душам" мля, я такое когда по началу тут слышала, в шоке была, да и щас боюсь иногда подобное услышать.
Или если тетка не согласна будет со мной по поводу какому-нить и начнет тоже жалобы слать везде , или потащит что-нить что она обо мне и моей семье узнает на обозрение честной компании домно или подобное, или опять начнет песню про "пора те разводится, чего ты со старым до сих пор" - дада, и такое слышала....
Какой нахер адекват может быть тогда у многих иммигранток с рассеи?
(вас деревенских не беру во внимание, вы все тута охламонки, поеду к вам по гостям, с лаксом, муж получил заказ на след сезон рыбалки, главное в очередь, кто хочет меня с моим стурчавтем принять )