Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё

Истории ёёё

Сообщений 141 страница 150 из 291

141

Люба Лимонад написал(а):

где "Правда", а где норвежские соцслужбы.

Я уже тоже не понимаю, такое ощущение, что это проплаченная кампания все в поддерждку неудержимой Ирине, в каждой новой статье упоминается ее история. А Татьяна эта очередная дурочка, теперь и ее будут учить как надо писать и на каком языке.

Там в последнем Прямом эфире женщина во Франции отвоевала таки сына, она так и говорит, что действовать надо на территории страны, согласно законов этой страны и без эмоций они не помощник в таких делах.

Отредактировано Kulema (14-07-2011 17:07:17)

0

142

около 8000 детей и подростков, живут в приемных семьях в Норвегии, и около половины из них от 13 до 18 лет.

Отсюда

0

143

все эти истории со своими подводными  глыбами, я не защищаю БВ, эта организация конечно палку перегибает и еще как, но приведенные истории русских-белорусских мадам я бы не стала выставлять как пример отношения БВ к гражданам из б. СССр. А у меня именно такое мнение  складывается, когда я читаю правду..ру
В нашем солнечном  городе БВ забрал2 детей у одной из наших лет 10 назад, причина-алкоголизм. Ей это только на руку, сидит на социале и пьет  > 10 лет.
Других случаев, которые касаются моих соотечественниц нет.

0

144

Anne Norman написал(а):

сидит на социале и пьет  > 10 лет.

Ляпота!

А в случае с Татьяной сильно палку перегнули, я считаю.

0

145

Kulema написал(а):

А в случае с Татьяной сильно палку перегнули, я считаю.

Я ничего не могу сказать, кстати она живет там, где живет моя сестра, надо будет у сеструхи спросить про нее, мож она хоть че-то толковое скажет.

0

146

Я лично за присвоение Новиковой статуса персоны нон-грата в Норвегии :D Сколько можно уже, и в хвост и в гриву и со всех сторон.

0

147

Кикимора написал(а):

Сколько можно уже, и в хвост и в гриву и со всех сторон.

Шшш, таньга капает караван идет... https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

148

продолжение следует:
Rybka:"Все как в сказке...чем дальше , тем страшнее...БВ состряпала новое дело о лишении меня родправ., отправили опять в ...немду,т.е. ребенка уже перевели в приемную семью и заставляют называть чужих тетю и дядю мамой и папой...Встречалась вчера с сыном и с ними...Вроде нормальные люди, трое детей, младшему -11лет, но они же все равно чужие и никогда не будут любить моего сына, а мне что делать со своей любовью? Сейчас я вижу ребенка 2ч в в 2нед, а планируют, после новой немды , что я буду видеть сына 2 раза в год по 3 ч.Гуманно ,типа ж мы не звери...нахожусь в состоянии перманентного стресса, адреналин вырабатывается сам.Я не то, что бы воевать готова...,но убивает полная извращенность и ложь приводимых доводов.На каждой странице (дело имеет 100страниц) фраза-мы предложили психиатрию, но мать отказалась...именно по этой причине ребенок не может получить помощь в своей семье.
Но я же на 1 немде (30.05) согласилась на все и готова на все психиатрии мира...но это уже поздно, я же отказалась в декабре 2010.Буду выкладывать все документы, видеозаписи...мне уже терять нечего, кроме своей жизни.Поэтому буду очень благодарна за помощь в регистрации на нужном сайте.Мне скрывать нечего, поверьте."

0

149

а вот сама и предистория:
Rybka:"Дело было 4 года назад. Я симпатизировала одной незнакомой женщине,которая часто мне встречалась и проявляла симпатию, здоровалась. Я даже думала , что она русская.Но мы только здоровались и улыбались друг другу.Потом я оказаласьс ней на траф.грюнкуш.Она была со своей дочкой.Они сидели сзади меня ,эта женщина была само спокойствие, а дочка постоянно шипела и ругалась с ней, короче мрак.Мне было очень ее жаль:бедная мать, вырастила счастье свое. Потом на последнем часе занятий выяснилось, что эта девочка приемная-руская беженка из узбекистана.И это она в приемной норвежской семье.Она получила позитив, а ее родсестра еще ждет позитива.А я их искала , потому что эти сестры оскорбили неценз.бранью мою дочь в магазине . И я уже месяц как пробовала их найти и потребовать сатисфакции.Короче, встретились , выяснили, они дико меня испугались,извинялись на перегонки. А потом уже в беседе я и ляпнула , что приемные родители получают 18000, поэтому она и может ходить на курсы по вождению.они как это услышали аж затряслись:типа столько денег им дают, а эта норвежка не дает девочке денег на карманные расходы.Я им объяснила, что она боится, а вдруг девочка сбежит куда с деньгами, или купит наркотики или еще что, что в принципе она не обязана давать эти деньги. На следующий день девочка разыграла сцену самоубийства(я оказалась невольным свидетелем разговора сестры по телефону, да и так мне как профессионалу была видна плохая постановка и игра артистов): типа норвежская приемная мать довела ее до такой степени, что она напилась таблеток7 А на самом деле она сначала пришла ночью к сестре и уже у нее пила таблетки. Я ж чуть не поседела. Получалось , что норвежку подставили по моей вине. Я испугалась , что за решетку посадят невинного человека, добрую, хорошую , воспитанную норвежскую женщину.Я приперлась в родхюс и заявила в барневарн, что эта женщина ни в чем не виновата, что эти девочки все инсценировали из-за денег. Мои показания не записали, а сказали , что перезвонят.По тлф я тоже пробовала это объяснить...но норвежский тогда был практически никакой, да и шум с улицы мешал.Так и не знаю как они меня поняли-может с точностью наоборот,потому что через несколько дней мне позвонили с БВ и сказали извиниться перед девочками за ложное обвинение , а ЭТА норвежская дама оказалась работником БВ, которая проходит в моем новом деле по лишению меня родправ и является родственницей той самой русской доброжелательницы, которая очень переживала почему у меня все хорошо."

0

150

Мне ее совсем не жалко, жалко только ребенка, надеюсь у него будет хорошая семья.
Сама все сделала своими руками. На кой фик она полезла и заварила эту кашу, а сейчас невинной овечкой прикинулась. Фу блин противно.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Истории ёёё

создать форум