а вот сама и предистория:
Rybka:"Дело было 4 года назад. Я симпатизировала одной незнакомой женщине,которая часто мне встречалась и проявляла симпатию, здоровалась. Я даже думала , что она русская.Но мы только здоровались и улыбались друг другу.Потом я оказаласьс ней на траф.грюнкуш.Она была со своей дочкой.Они сидели сзади меня ,эта женщина была само спокойствие, а дочка постоянно шипела и ругалась с ней, короче мрак.Мне было очень ее жаль:бедная мать, вырастила счастье свое. Потом на последнем часе занятий выяснилось, что эта девочка приемная-руская беженка из узбекистана.И это она в приемной норвежской семье.Она получила позитив, а ее родсестра еще ждет позитива.А я их искала , потому что эти сестры оскорбили неценз.бранью мою дочь в магазине . И я уже месяц как пробовала их найти и потребовать сатисфакции.Короче, встретились , выяснили, они дико меня испугались,извинялись на перегонки. А потом уже в беседе я и ляпнула , что приемные родители получают 18000, поэтому она и может ходить на курсы по вождению.они как это услышали аж затряслись:типа столько денег им дают, а эта норвежка не дает девочке денег на карманные расходы.Я им объяснила, что она боится, а вдруг девочка сбежит куда с деньгами, или купит наркотики или еще что, что в принципе она не обязана давать эти деньги. На следующий день девочка разыграла сцену самоубийства(я оказалась невольным свидетелем разговора сестры по телефону, да и так мне как профессионалу была видна плохая постановка и игра артистов): типа норвежская приемная мать довела ее до такой степени, что она напилась таблеток7 А на самом деле она сначала пришла ночью к сестре и уже у нее пила таблетки. Я ж чуть не поседела. Получалось , что норвежку подставили по моей вине. Я испугалась , что за решетку посадят невинного человека, добрую, хорошую , воспитанную норвежскую женщину.Я приперлась в родхюс и заявила в барневарн, что эта женщина ни в чем не виновата, что эти девочки все инсценировали из-за денег. Мои показания не записали, а сказали , что перезвонят.По тлф я тоже пробовала это объяснить...но норвежский тогда был практически никакой, да и шум с улицы мешал.Так и не знаю как они меня поняли-может с точностью наоборот,потому что через несколько дней мне позвонили с БВ и сказали извиниться перед девочками за ложное обвинение , а ЭТА норвежская дама оказалась работником БВ, которая проходит в моем новом деле по лишению меня родправ и является родственницей той самой русской доброжелательницы, которая очень переживала почему у меня все хорошо."