Как люди надоели... че ж им блядям не живется, не конго ведь, и жрптвы и воды хватает
Истории ёёё
Сообщений 131 страница 140 из 291
Поделиться13211-07-2011 23:13:46
не конго ведь, и жрптвы и воды хватает
Поделиться13311-07-2011 23:20:32
вот от того, что всего хватает, мож и бесятся..
А мож ещё больше чего хотят..
Нинаю.. мне вот нафих не надо ни шуб письих, ни ногтей акриловых, ни брошей с брульянтами..
Нах фсё это.. У меня как-то переоценка ценностей произошла, и я такая уся довольная-благостная..
Поделиться13412-07-2011 08:38:32
У меня как-то переоценка ценностей произошла
у меня тоже. После реанимации.
и я такая уся довольная-благостная..
[взломанный сайт]
Поделиться13512-07-2011 10:08:41
Всех в реанимацию, нафиг!
Но, если серьёзно, то человека должно хорошенько тряхонуть, чтобы он начал ценить саму жизнь. Нет, ну не каждого, но многих. А некоторым ничего не помогает... Эх... Как хорошо жить!
Поделиться13612-07-2011 18:18:47
Норвежские власти отобрали ребенка у мурманчанки
В соответствии с норвежским законодательством все дети, находящиеся на территории Северного королевства, попадают под действие местных законов. Как в отношении своих, так и в отношении граждан третьих государств, находящихся в Норвегии, применяют семейное право на равных условиях. Какого-либо двустороннего договора между Россией и Норвегией нет. Поэтому все решает исключительно норвежский суд. Как учреждение РФ, мы готовы оказать Ирине помощь – это поиск адвоката. Мы имеем такие контакты и можем порекомендовать хорошего специалиста. Но сами не можем участвовать в судебных прениях. Этот вопрос решается исключительно с помощью профессиональных юристов в области семейного права. Дело Ирины Нюлунд – это уже второй подобный случай за последнее время. Я не буду заниматься прогнозированием, поскольку ситуация рассматривается исключительно в правовом поле. Но за проблемой следят с момента ее возникновения как в России, так и в Норвегии.
Отредактировано Kulema (12-07-2011 18:21:49)
Поделиться13713-07-2011 17:36:56
Тут ваще кпрпул. Араб. Которому ребенок мешал сппть. Во торкнуло бабу подобрать папашу саоему дитю.
Поделиться13813-07-2011 18:23:24
Которому ребенок мешал сппть
А потом он мешал спать ей самой и она нашла где-то якобы снотворное...
Поделиться13914-07-2011 14:20:19
Ну вот, еще одна "жертва" идет тем же путем
Ряды потерпевших от действий норвежской службы по защите прав детей (барневарн) пополнились еще одной материнской жертвой. На этот раз ею стала гражданка Белоруссии. Местные органы опеки отняли у нее пятилетнего сына и готовят его к усыновлению приемными родителями. Эти действия ведомства женщина объясняет своим желанием отвезти ребенка на летние каникулы к бабушке и дедушке в Белоруссию.
Когда мы рассказывали об истории Ирины Бергсет, у которой в Норвегии отняли двоих детей, мы и не предполагали, что ее ситуация отнюдь не исключение и что "кражи детей" органами опеки настолько распространены. Татьяна из Белоруссии стала уже четвертой женщиной, обратившейся в редакцию "Правда.Ру" с аналогичной историей. Конечно, детей отнимают и у норвежцев по тем или иным поводам. Но очевидно, что переселенцы из Восточной Европы оказываются в наиболее уязвимом положении. Как правило, они не очень хорошо знают язык, а главное — не разбираются в местных обычаях и законах. Им кажется, что если они ведут нормальный образ жизни — не пьют, не употребляют наркотики, являются законопослушными гражданами, у них просто не за что отбирать детей.
http://www.pravda.ru/society/family/14- … 0-opeka-0/
Отредактировано Kulema (14-07-2011 14:22:16)
Поделиться14014-07-2011 16:58:05
Ничего я не понимаю. Ну почему в "Правду"-то пишет эта Татьяна? Чем ей газета "Правда" поможет, когда она вообще гражданка Белоруссии. (Сомневаюсь, что "Правда" хоть кому может помочь, даже и гражданам России. Но здесь-то уж вообще странно, к ней российская газета и российские власти имеют то же отношение, что к негру преклонных годов). Даже и не важно, барневерн накосячил или сама хороша. Ведь давали ей, вроде, ссылки на сайты по борьбе с барневерном. В норвежских, блин, газетах, неоднократно писали о барневерне плохое. Ну если хочет она помощи журналистов, то поискала бы тех, кто тут о барневерне писал, может кто и заинтересовался бы. Сюрреализм какой-то, где "Правда", а где норвежские соцслужбы.
Отредактировано Люба Лимонад (14-07-2011 17:00:20)