Спасибо за интересную подборку.
Многое утянула себе на заметку. Буду пробовать...
Быстромаринованные вкусности
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться1106-06-2011 17:56:01
Поделиться1206-06-2011 18:47:48
Вот это тоже очень вкусно.
Грибочки по-венесуэльски
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.