Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Амулеты и талисманы

Амулеты и талисманы

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Маргарита Пална написал(а):

С головой явно не дружат

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

Хозяйкам на заметку.

Вы и ваши домашние по утрам чувствуете повышенную сонливость, вялость, недомогание? Бледны, быстро устаёте? Осмотрите себя: нет ли на теле следов укусов. Есть? Это значит, что в вашем доме завелись кровососы. Вампиры. Как избавиться от вампиров? Есть простой и эффективный способ.

Купите в магазине датчик движения, пусковое реле и ультрафиолетовую лампу для искусственного загара. Соедините всё в простейшую цепь (схема прилагается) так, чтобы при достаточно энергичном шевелении в помещении реле срабатывало и включало на 5-6 сек УФ-лампу. Перед сном воткните вилку в розетку и спокойно ложитесь спать – автоматика всё сделает за вас.
  Если в вашем доме в потёмках собирается много вампиров, то рекомендуется на ночь смазывать кремом от загара неприкрытые части тела, потому что при частом срабатывании облучателя можно обгореть.
  Всё, две-три ночи и вы навсегда избавитесь от таких кровососов. Держите наготове пылесос, веник и совок, чтобы утром быстро расчистить от праха сгоревшей нечисти дорожки в туалет и на кухню. На всякий случай просейте собранный прах – в нём могут быть ценные предметы, как-то: ювелирные украшения, часы, мобильники, деньги, валюта, оружие, наркотики и т.п. Тем самым вы возместите свой моральный и материальный урон, нанесённый паразитами. Не бойтесь, что вы таким образом погубите кого-то из ваших домашних. Если кто-то из них был инициирован упырями ранее, то вашей кровушки уже столько выпито, что вы всё равно не сможете использовать этот совет. Но не волнуйтесь, обычно домашние бывают простыми энергетическими вампирами, против которых требуется ставить совсем другие, заземляющие контуры, о чём мы расскажем в следующем выпуске Полезных советов для домохозяек.

Я - хозяйка с 30-летним стажем.
Послушалась Вашего совета.
Все по схеме соеденила.
Гуталином намазалась и легла спать.
Утром проснулось а никого дома нет.
Никого - понимаете!
Как и все 30 лет до этого;(
Вы уж приехали бы что-ли сами ко мне.
А то я может быть чего не так соеденила.

С нетерпением,
Акакия Акакивна

А вялость, сонливость, укусы на теле до того наблюдались?
Бледность, солнцебоязнь, повышенная обгораемость кожи летом?
Что пишет в истории болезни ваш стоматолог?
Вы поосторожнее с уф-излучателями!

Уф, Сергей Алексеевич вы и вопросами завалили
Умный Вы, это сразу видно. Да!
А укусов на теле с утра не обнаруживала, нет
А что должны быть? А то я поищу...
А про лучи эти заразные лучше и не говорите.
Не надо! А то я спать потом плохо буду

http://www.proza.ru/2010/09/29/384

:D

Отредактировано Kulema (11-05-2011 23:00:45)

0

12

Сообщение для Kulema, знаешь, а мне не смешно.  :no:
Часть советов явно взята из жизни ( не иначе собственный опыт авторов) , а часть опасна для жизни. Только человек имеющий извращенное сознание шутит на тему "насыпьте соседу ртуть".  Не знаю как в Норвегии, а в России такие войны кончаются очень плохо. Каждый день можно наблюдать в криминальной хронике последствия вот таких "безобидных" войн.  Поэтому такие советы дают только идиоты, даже если они хотят пошутить.

0

13

Часть советов явно взята из жизни

Более того, это выдержки из книги. Т.е. написана книга!

Тут смейся не смейся, но сама наблюдала подобную войну соседей по даче. По телеку как то была передача, как папашка чуть зятя не убил за то, что тот цветущую ветку сливы сорвал. Причем, когда его спрашивали, он без тени сожаления повторял, что зря что не убил.

Я не знаю как это объяснить, до чего может довести раздражение на что либо или кого либо. Наверно это болезнь. Я там поудаляла более жестокие пути. Щас спрячу от глаз гостей.

0

14

Kulema написал(а):

Т.е. написана книга!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Еще выпустили бы пособие для маньяка.

Kulema написал(а):

Наверно это болезнь.

Настроенность на негатив. Ведь эти войны вырастают из какой-то мелочи. Люди потом и не помнят с чего началось. Но ненависть, как зверь , уже пожирает человека изнутри.
Это счастье , когда с соседями мир-дружба. И пусть уж лучше они надоедают своими визитами и разговорами , чем война, которую потом не остановить. http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

15

Это счастье , когда с соседями мир-дружба.

Я жила на 8 этаже, у меня была соседка. Она жила одна  и наверно ей было очень скучно. Я приползала с работы поздно, в то время были отключения энергии и я даже приготовить ничего себе не могла. Поэтому как правило мы с девченками созванивались и у кого был свет созывала всех остальных. И мы вваливались группой в эту хату. Иногда "попадало" мне, - АААа у тебя свет, щас приедем!

Соседка торчала в эти часы под моей дверью. Потом звонила в милицию. Те... пробив телефон по базе, перезванивали и осторожно спрашивали, все ли у меня в порядке. Мы ржали.

Но она не просто звонила, она еще встречала меня в подъезде и задавала полицейские вопросы. Достала короче. Но я научилась пропускать все мимо ушей и бочком, бочком... ретировалась.

А однажды она спасла мне жизнь. Лифт не работал и пока я тащилась... вобщем свалилась в обморок на лестнице. Бдительная соседка позвонила в скорую.

0

16

Kulema написал(а):

А однажды она спасла мне жизнь.

Ради этого можно на  остальные ее прибабахи внимания не обращать.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
А у меня верхняя соседка настоящая бабаяга ( она уже и сама не помнит сколько ей лет). Она меня доставала раньше примерно так же , как тебя твоя. И заливала меня периодически - памяти то  уже нет и все краны-трубы текут. Я сначала терпеть ее не могла, а сейчас каждый день желаю ей долгой жизни - я же горя не знаю , от нее никакого шума. А кто после нее въедет - не известно. К тому же  мужа мой после очередного залива  пошел к ней и отремонтировал все краны . Теперь сухо и тихо. И соседка перестала зудеть .
«Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было» (с)краны теклиhttps://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Амулеты и талисманы

создать форум