Сделай темку с полезными ссылками. А то про те же цветы, или еще про что можно ссылку оставить, а в темках потом не найдешь.
Темку можешь уже сама делать. Потом в отдельный форум перенесу.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Самая первая тема
Сделай темку с полезными ссылками. А то про те же цветы, или еще про что можно ссылку оставить, а в темках потом не найдешь.
Темку можешь уже сама делать. Потом в отдельный форум перенесу.
Ага перенесла, называется удалилось. Саш, я нечаянно твои цветики удалила.
А еще можно раздел сделать вроде "Галопом по Европам" . Можно своими впечатлениями о странах делиться. Меня как- то в Словению занесло . Думала " деревня Кукуево" , а оказалась очень милая страна , хоть и бедная. Можно там писать о собственном опыте и чего лучше избегать в этих странах.
А в разделе о Норвегии хорошо бы писать обо всем - праздники , традиции , что едят на норвежской свадьбе и т.п. . Людям, которые только знакомятся со страной очень интересны именно мелочи, а не рассказы о Карл-Йохан ( хотя и это интересно) .
Чтобы форум был живым он должен быть информативным ( дай мне по шее , чтобы не умничала [взломанный сайт])
Отредактировано Sashel (28-01-2009 12:41:56)
дай мне по шее , чтобы не умничала
Все нормально. Бум стараться.
Мий, я темку про рецепты открыла. Если не нравится название , то переименуй [взломанный сайт]
Разукрасила названия форумов. Хи хи. Если будут предложения по более подходящим смайликам, тащите сюда.
Прикрутила транслит
Аня! Прекрати плюсики ставить! Лучше иди задание выполняй!
Создана новая категория Мы и форум Летопись. Виден он будет только группе Ясный перец. Если есть компрометирующие материалы или фотографии в неглиже прошу туда.
Аня! Прекрати плюсики ставить! Лучше иди задание выполняй!
Своя рука - владыка. Что хочу - то и ворочу!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Самая первая тема