Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.

Сообщений 101 страница 110 из 166

101

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Мухи все повымерзли...

Они спят, отганялка для другого дела пойдет.

0

102

WOW!!!!!!!!! И это всё съедобное!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/tapirr.5b/0_b573_966eb6e0_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/tapirr.5c/0_b582_837defac_XL.jpg

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/7/0/c/c/c70cc813d803bc28df4f02fc57e173d7_full.jpg
Дальше смотрите и читайте здесь!

0

103

http://artcake.ru/images/big/962.gif
Ёпрст и это все работникам нефтег... сти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

104

Kulema написал(а):

Ёпрст и это все работникам нефтег... сти

Думаешь подавяцца? http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif

0

105

Проня Прокоповна написал(а):

Думаешь подавяцца?

Слипницца.

0

106

Вкуснячий пирог (не сладкий).

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/706/23706084_1185129806_7.jpg

Думаю, можно и другие начинки придумать...

0

107

Проня Прокоповна написал(а):

Думаю, можно и другие начинки придумать...

Попробую сделать. Только сомнение про слоеное  тесто. С такой влажной начинкой она может быть тоже влажным внизу и невкусным.

0

108

Маргарита Пална написал(а):

Только сомнение про слоеное  тесто. С такой влажной начинкой она может быть тоже влажным внизу и невкусным.

Может.. У меня такой опыт был, когда пекла пирог с помидорами и моцареллой..
Получилась фигня..Помидоры весь низ промочили http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Но в этом пироге толстый слой начинки, может заливка и не пропитается до самой нижней корочки.. На картинке она вроде зажаристая.. Бум пробовать..

0

109

Нашла вот такую красоту! И оказывается готовить очень просто!
Яблочное пирожное "Букет роз":
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250641_1280764057_01.jpg

для приготовления сего чуда нам понадобится:
Бездрожжевое слоеное тесто  - 250 г.
Яблоки - 2-3 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Вода - 200 мл.
Сахар - 200 гр.
1. Яблоки разделим на 4 части, удалим сердцевину, нарежем очень тонкими дольками, где-то по 2 мм.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250643_1280764506_02.jpg

2. Затем отварим дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут).

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250645_1280764558_03.jpg

3. Тесто тонко раскатываем и нарезаем на полоски 2х30 см.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250647_1280764651_05.jpg

4. На полоску теста кладем дольки яблока и завернем все это безобразие рулетиком
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250649_1280764757_04.jpg

5. Конец теста прячем под готовую розочку и окончательно формируем 
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/250/62250651_1280764898_08.jpg

6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень бумагой для запекания, кладем на нее готовые яблочные пирожные и выпекаем 10-15 минут. Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой.
Вот и все!) Да, кстати, яблоки в составе рецепта вполне можно заменить грушами, нектаринами, сливами, в общем, теми фруктами, что больше нравятся. Очень просто и красиво! Приятного аппетита!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

110

Проня Прокоповна написал(а):

готовить очень просто!

А еще проще ничего нет?  http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


создать свой форум бесплатно