Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Смешинки


Смешинки

Сообщений 391 страница 400 из 788

391

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

392

Фёкла Леопольдовна написал(а):

трогательный мульт

Прелесть какая!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

0

393

Одна бабуля решила отправить свою ненаглядную внучку в летний детский лагерь. Для того, чтобы ее туда взяли надо было сдать анализы. И вот старушка взяв чадо за руку повела его в Городскую СЭС. Здесь сделаем отступление. СЭС эта находится в центре города и буквально недавно ко входу в здание приделали железные ступени, т.к. саму СЭС перевели на второй этаж этого здания, который до этого времени был без окон и без дверей. Бабуле так и объяснили:"Подойдешь к желтому дому, там увидишь железные ступени, поднимайся на второй этаж и по коридору направо".

Бабуля божий одуванчик взяв внучку пошла к злополучному зданию. Придя к этому зданию, найдя железную лестницу бабка отправилась в путь первой. Поднявшись несколько ступеней она стала звать внучку, мол, поднимайся скорее. На удивление старушки внучка стала дико озираться и плакать: "Страшно, я не полезу". Бабуля-альпинист решила сама сходить все узнать, а потом уж внучку доставить. Чем выше поднималась старушка, тем сильнее орало дитя. Для старушки это было совсем необъяснимо. На эти громоподобные вопли ребенка вышли несколько женщин из персонала СЭС и увидели такую картину: ребенок орет не своим голосом и зовет бабушку, а бабушка ... карабкается по пожарной лестнице уже на уровне второго этажа и ищет входную дверь. На вопрос работников СЭС, что она там делает, бабуля-альпинист ответила: "Анализы с внучкой пришли сдавать".

0

394

От знакомой учительницы.
Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет?
Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения:
- Элечка, а где (да от кого) ты это услышала?
- А в "Родной речи" написано...
Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит:
- Ну, давай, посмотрим.
Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает:
- Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...

+2

395

Frosia Burlakova написал(а):

Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

396

http://s15.radikal.ru/i188/1007/08/9d5a163a83a4.jpg

0

397

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

398

Сказка про норвежскую Красную шапочку.

Жила-была молодая Личность по имени Кpасная Шапочка.

Жила она со своей матеpью на опyшке большого леса. Однажды мать попpосила ее отнести коpзинкy со свежими фpyктами и минеpальной водой в дом ее бабyшки - не потомy, заметьте, что это была pабота, пpисyщая женскомy полy, а потомy, что это являлось щедpым деянием и помогало создавать ощyщение общности. Далее, ее бабyшка не была больна, а, напpотив, находилась в полном физическом и дyховном здpавии и была полностью способна заботиться о себе как зpелый взpослый человек. Итак, Кpасная Шапочка отпpавилась со своей коpзинкой чеpез лес. Многие люди считали, что лес - это пpедопpеделенное и опасное место, и никогда в него не заходили. Однако Кpасная Шапочка была достаточно yвеpена в своей наpождающейся сексyальности, так что подобные очевидно фpейдистские каpтинки ее не пyгали.

По доpоге к домy бабyшки пyть ей пpегpадил волк, котоpый спpосил, что y нее в коpзинке.

Она ответила: "Hекотоpая полезная еда для моей бабyшки, котоpая, несомненно, способна заботиться о себе, как зpелый взpослый человек".

Волк сказал: "Ты знаешь, доpогая, для маленькой девочки идти одной чеpез этот лес небезопасно".

Кpасная Шапочка ответила: "Я нахожy ваше сексистское замечание кpайне оскоpбительным, но я не бyдy обpащать на него внимание, посколькy ваш тpадиционный статyс общественного изгоя вызвал стpесс, котоpый вынyдил вас pазвить ваш собственный полностью значимый взгляд на миp. А тепеpь, если вы позволите, я пpодолжy свой пyть".Кpасная Шапочка пошла по основной доpоге...

Hо, посколькy положение вне общества освободило его от pабской пpивеpженности линейномy западномy обpазy мышления, волк знал более коpоткyю доpогy к домy бабyшки. Он воpвался в дом и съел бабyшкy, что являлось вполне естественным действием для такого хищника, как он. Затем, не бyдyчи затpонyт жесткими тpадиционалистскими понятиями о том, что мyжское, а что - женское, он одел ночнyю pyбашкy бабyшки и залез в постель.

Кpасная Шапочка вошла в коттедж и сказала: "Бабyшка, я пpинесла тебе обезжиpеннyю едy без соли и холестеpина, чтобы пpиветствовать тебя в твоем положении мyдpого и ведyщего матpиаpха".

Волк тихо откликнyлся из кpовати: "Подойди ближе, дитя, чтобы я могла тебя pассмотpеть".

Кpасная Шапочка сказала:
- "Ой, я забыла, что ты оптически-недостаточна как летyчая мышь. Бабyшка, какие y тебя большие глаза!"
- "Они много видели и многое пpостили, доpогая!"
- "Бабyшка, какой y тебя большой нос - конечно, только относительно, и, конечно, в своем pоде пpивлекательный."
- "Он много обонял и многое пpостил, доpогая."
- "Бабyшка, какие y тебя большие зyбы!"

Волк сказал: "Я доволен тем, кто я есть и что я есть", и выскочил из кpовати.

Он схватил Кpаснyю Шапочкy клыками, готовясь пpоглотить ее. Кpасная Шапочка вскpикнyла, но не из-за тpевоги, вызванной очевидным стpемлением волка к обменy одеждой, а из-за его безpассyдного втоpжения в ее личностное пpостpанство. Ее кpик был yслышан пpоходящей личностью, по специальности -дpовосеком (или топливно-обеспечивающим техником, как он пpедпочитал называться). Он воpвался в коттедж, yвидел пpоисходящее и pешил вмешаться.

Hо, когда он поднял топоp, и волк и Кpасная Шапочка остановились.

"Что, по-вашемy, вы тyт делаете?" - спpосила Кpасная Шапочка.

Личность, по специальности дpовосек, замоpгал и попытался ответить, но не смог пpоизнести ни слова.

"Вpываетесь как неандеpталец, довеpяете топоpy дyмать за вас!" -воскликнyла она.

"Сексист! Специст! Как вы осмелились подyмать,что пpедставители женского пола и волки не могyт pешить собственные пpоблемы без помощи мyжчины!"

Услышав стpастнyю pечь Кpасной Шапочки, бабyшка выскочила из пасти волка, схватила топоp и отpyбила дpовосекy головy.

После этого сypового опыта Кpасная Шапочка, бабyшка и волк pешили основать альтеpнативное хозяйство, основанное на взаимоyважении и сотpyдничестве, и с тех поp счастливо зажили в лесy.

+1

399

Frosia Burlakova
Это чье? Ссылку давай!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

400

не знаю... отрыла где-то... а это Боря Барский
КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Жила была Красная Шапочка. И бабка у нее была. Бабка заболела. Шапка
напекла пирожков и отправилась лечить ими старушку. По пути пристал к шапке
серый волк, дескать, дай пирожок попробовать. Попробовал и сдох. И лиса
сдохла, и медведь. Короче все сдохли, а бабушка выжила, потому что ей
пирожков не достало. Вот и вся сказочка. Как говорится: Нет худа без добра.

+1


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Смешинки


создать свой форум бесплатно