Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Смешинки


Смешинки

Сообщений 381 страница 390 из 788

381

История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К".

Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".

В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

0

382

Kulema написал(а):

СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

Зачооооот! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

383

Kulema написал(а):

Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
            В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

384

http://s19.rimg.info/310d02a03fe241279e687d996621208e.gif

0

385

Давеча произошёл случай, который заставил меня вспомнить монолог Геннадия Хазанова ещё советских времён. Начинался он так:
- Один простой инженер решил отдохнуть в Сочи. Он позвонил в кассу Аэрофлота и билеты через час ему привезли прямо на дом. На следующий день он прилетел в Сочи, в аэропорту его встречала машина, его привезли и поселили в роскошную гостиницу без всякой очереди. Правда свободных номеров в гостинице не было, но кого-то куда-то срочно переместили, кого-то вообще выселили и инженера поселили в отличный люкс. Что, не верится? Народ в зале молчит и не смеётся. Хазанов продолжает:
- Так, рассказываю ещё раз. Один простой инженер из Англии решил отдохнуть в Сочи... В зале взрыв хохота. Хазанов делает вид, что удивлён:
- Что? Что, я в первый раз не сказал, что инженер из Англии? Да вы что, с ума сошли? Вы что, думали про нашего инженера? Это его как раз из гостиницы и выселили, когда англичанин приехал.. Ну и далее в том же духе.

Так вот, одни наши хорошие знакомые, что живут неподалёку от нас в местечке North Shields, что на севере Англии, решили сменить своё жилище. Квартиру, в которой они живут, отец семейства покупал ещё задолго до женитьбы, и для всей семьи она сейчас стала немного маловата. Возникла дилемма - уезжать в другой район или остаться. Что они сделали в первую очередь? Ни за что не догадаться.

Они пришли в местную префектуру, где им в течении целого часа популярно объясняли план развития нашего городка на ближайшие десять лет, показали все планирующиеся новостройки квартир и домов, с видом на море и без оного, объяснили что будет снесено и что будет возведено взамен, подкрепляя свои слова цифрами выделенного бюджета и будущих инвестиций.

Моя супруга сразу вспомнила своего деда с Первомайки, что под Новосибирском, который одним из первых в послевоенное время приехал сюда поднимать железнодорожную отрасль, поселился в камышовом (даже не деревянном) бараке и прожил в нём с семьёй практически всю жизнь, так как другое жильё ему как передовику производства почему-то так и не выделили.

Только в 80-х годах, когда угроза саморазрушения барака стала как никогда актуальной, дед в поисках правды дошёл чуть ли не до главного архитектора города: мол, когда ж сносить-то будете, ироды? Тот, важно водрузив очки на нос и разложив карты на большом столе спросил:
- Так, какая говоришь улица и номер дома?
Когда дед ответил, архитектор поводил пальцем по карте и изумлённо воскликнул:
- Да ты совсем с ума сошёл, старый.. На этом месте уже пять лет как детский садик стоит!

PS А барак тот я своими глазами видел, его снесли всего года два назад....

0

386

поржала тута малость

http://smeshok.com/main/humor/aforizms/ … 0001.shtml

+1

387

http://s003.radikal.ru/i201/1006/57/a9da2d9a0915.gif

0

388

Марфа Михаловна
Платье Моники Левински - плащaница двадцатого века.
http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

389

трогательный мульт               http://zerx.ru/30413-peremennaya-oblachnost.html

+1

390

http://s004.radikal.ru/i205/1006/23/d4a4d6854e92.jpg

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Смешинки


создать свой форум бесплатно