Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Хлебушек...


Хлебушек...

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Сообщение для Kulema
У тебя появилась хлебопечка?  http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/41550-3.gif  Я уже давно подумываю, да все какие-то другие приоритеты перевешивают

0

12

Dina C написал(а):

У тебя появилась хлебопечка?

Она у меня давно. И поначалу хлеб был замечательный. А сейчас хлеб поднимается и не начиная печься опускается. Ждет долго... подозреваю неправильно использую печь. Инструкцию на русском нашла, но она во всех ссылках вот в таком виде. Блин не могу ни открыть ни скачать.

0

13

Kulema написал(а):

Инструкцию на русском нашла, но она во всех ссылках вот в таком виде. Блин не могу ни открыть ни скачать.

Напиши модель, а я попрошу сына найти на русском ссылку.

0

14

Dina C написал(а):

Напиши модель, а я попрошу сына найти на русском ссылку.

BOMANN только ссылок полно, а мне текст нужен. Я не знаю что у меня за фигня стоит, но скачивать дает ооооочень редко с невероятными ухищрениями. Еще с Галакси попробую.

0

15

http://ru.myalbum.com/Photo-SOU4UNPJ-D.jpg
Вот - я сегодня испекла хлеб по этому рецепту:
http://www.matpaabordet.com/2011/01/no- … elgen.html

Отредактировано Люба Лимонад (23-12-2011 20:22:50)

+1

16

Люба Лимонад написал(а):

а фото не вставляется

http://2.bp.blogspot.com/_ILzVaVmUgEE/TSbwd9Zow9I/AAAAAAAADaw/DlZt3EnKtS0/s400/11.JPG

Это что ли? Пишет что воды 400 мг, а муки полкило. И вот такая булка получается?

0

17

Сообщение для Kulema
Не получается у меня, а сына нетути дома.
Хлеб выглядит хорошо, а как на вкус?  http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/41550-1.gif

0

18

Да. Тесто получается жидковатое, там и на видео видно, что жидкое, а у мене еще жиже вышло. Но на конечном итоге не сказалось. Главное, что ручной работы почти что и нет. Вчера смешала все, сегодня с работы пришла - конвертик позавроачивала, а потом в печку и вуаля.

Я бы воды положила чуть меньше, а соли чуть больше.

Я еще и масло домашнее сделала. Типа, мой метод борьбы с масляным кризисом. Прикольно то, что мы от этого кризиса не пострадали никак, ибо едим маргарин. И если бы не кризис, то делать домашнее масло мне бы и в голову не пришло.  http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/41549-3.gif
(Моя булка наконец вставилась, но с компа не получилось, пришлось какой-то левый фотоальбом создать).

0

19

Dina C написал(а):

Хлеб выглядит хорошо, а как на вкус?

Вкусно, дети щас навернули, треть булки уже съелась. Но, как я уже сказала, соли бы я положила побольше. Впрочем, женсчина на видео так и говорит, но я на первый раз решила соли положить по рецепту, потому как неизвестно, какой солености хлеб для автора видео нормальный.

0

20

Dina C написал(а):

Не получается у меня, а сына нетути дома.

Да я уже немецкий язык изучаю. Есть режим только для замеса теста. А еще думаю, может подождать когда поднимется и переключить на режим выпечки. А то автоматически он успеет опуститься пока выпечка начнется. Завтра еще раз испробую. Но даже мои эксперименты в виде полбуханки хлеба съедаются через полчала... блин.

Люба, а дрожжами хлеб не пахнет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Хлебушек...


создать форум