Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясо! Сырое!


Мясо! Сырое!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Evgrafija Evlampievna написал(а):

сырое мясо, сырая рыба-брррррррррр

и исчо гельминты и ихние яйцы..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

22

Frosia Burlakova написал(а):

и исчо гельминты и ихние яйцы.....

http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif

0

23

Frosia Burlakova написал(а):

и исчо гельминты и ихние яйцы...

Прально. Их лучше вареными употреблять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

24

Carpaccio по-венециански

(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филе
Для соуса из анчоусов с горчицей:
2 филе анчоусов, мелко нарезанных
1 ст. л. салатного майонеза
3 капли табаско
сок 1/2 лимона
1 ч. л. острой английской горчицы
1 ч. л. горчицы грубого помола
соль
свежемолотый белый перец
Для соуса из бальзамного уксуса:
100 г шампиньонов или боровиков
сок 1 лимона
2 ст. л. бальзамного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
6 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта
75 г молодого сыра 'Пармезан'
Обрезать с говяжьего филе все лишнее (жир, пленки и т.д.). Завернуть в фольгу и положить в морозильник примерно на час. Слегка замороженное мясо будет легче нарезать тонкими ломтиками. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками и быстро выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывали один другой. Для соуса из анчоусов и горчицы смешать все ингредиенты в миксере  и подавать к карпаччио. Для варианта с уксусным соусом очистить темные шампиньоны . Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соус из уксуса, лимонного сока, специй и оливкового масла. Тоненько нарезать молодой пармезан. Выложить на мясо сначала соус, затем грибы и сыр.

http://www.povari.com/images/karpacho.jpg

0

25

Карпаччо из говяжей вырезки. видео.

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясо! Сырое!


создать свой форум бесплатно