Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


Новости

Сообщений 601 страница 610 из 844

601

Таксисты и нашисты

Еще один громкий тренд вечера понедельника - таксисты в "Домодедово" резко и совсем не по-христиански взвинтили цены на свои услуги. Якобы из аэропорта до Москвы предлагали отвезти за 10-20 тысяч рублей. Эту информацию подхватили все без исключения, и дело едва не дошло до массовой расправы над людьми с "шашечками". Разговоры о непомерной жадности таксистов продолжаются и до сих пор, хотя информация была опровергнута рядом авторитетных блогеров - например, тем же Носиком или фотографом Ильей Варламовым aka zyalt.

Девушка, предлагавшая бесплатно довезти до города. Фото (c)AFP
"В интернете были слухи про таксистов, которые просили по 20 000. Это, как мне кажется, вранье. Я поспрашивал местных "бомбил", максимум что мне выставили, было 3000 до метро. А так 1500-2000. Официальное такси тоже не прекращало работу, тарифы там фиксированные. Почти сразу 'Аэроэкспресс' ввел бесплатный поезд для пассажиров Домодедово. Возможно в начале и были проблемы из-за паники, но вообще уехать из аэропорта можно было совершенно спокойно", - написал Варламов.

Антон Носик и вовсе неожиданно раскрыл тему жадных таксистов, уличив в очередной попытке дешевого пиара движение "Наши". Активисты молодежной организации подтянулись в аэропорт под предлогом того, что готовы бесплатно подвезти людей до метро. Скорее же всего, задачей этих милых девушек с плакатами было просто попозировать перед фотокамерами, чтобы было чем потом проиллюстрировать пресс-релиз.

Согласно этому сообщению на сайте "Наших", в составе спасательной экспедиции в "Домодедово" был депутат Госдумы Роберт Шлегель, который якобы намеревался вывозить людей из аэропорта на собственной машине. Сюрприз к пресс-службе "Наших" подкрался незаметно в виде твита самого Шлегеля: "я на аэроэкспрессе приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь". Уточним, что, судя по всему, депутат Шлегель в аэропорт и вправду приехал, так сказать, от чистого сердца, а вот кремлевские активисты, как они это любят, сели в информационную лужу.

При этом утверждать, что бедных таксистов оговорили ни за что, тоже было бы неправильно. Как и в случае с "бесполезным" телевидением, россияне с легкостью поверили в их непомерную жадность, опираясь на собственный горький опыт - вспомните, какие цены на такси выставлялись на волне паники после весенних терактов в московском метро.
Источник.

0

602

Проня Прокоповна написал(а):

Таксисты и нашисты

Людей жалко. Соболезную родным и близким.

0

603

Как нашисты следы заметали

0

604

Вулканчик проснулся

0

605

Матвиенко хочет вычеркнуть Питер из "исторических" городов

0

606

"За время правления Б.Н. Ельцина приватизирована большая часть народных предприятий, уровень жизни россиян снизился в 2,5 раза, за чертой бедности оказались 64% населения России, развязана война в Чечне (погибло 160 тысяч человек), совершено 26 крупных терактов (более 700 человек погибло), население страны уменьшилось на 7,7 миллиона человек".

Вот идиоты... даже не допетривают, что Борька крайним оказался, что катилось все уже как снежный не останавливаемый ком и под него нужно было ложиться...

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343229.html

Отредактировано Kulema (30-01-2011 23:27:01)

0

607

Kulema написал(а):

катилось все уже как снежный не останавливаемый ком и под него нужно было ложиться...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

608

Актер М.Козаков экстренно госпитализирован

Народного артиста России Михаила Козакова экстренно госпитализировали в израильскую клинику, которая расположена недалеко от Тель-Авива. Об этом сообщает интернет-издание Yтро.
По словам врачей, у 76-летнего актера обнаружили неоперабельный рак легких: в настоящий момент М.Козаков находится между жизнью и смертью. Звезду советского кино навещают дети и бывшая супруга Анна Ямпольская.

31 января 2011г.
Источник.

0

609

Проня Прокоповна написал(а):

По словам врачей, у 76-летнего актера обнаружили неоперабельный рак легких

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

610

Я выхожу из партии "Единая Россия"

http://blogkislorod.ru/wp-content/uploads/2011/02/94_thumb.jpg

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


создать свой форум бесплатно