Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


Новости

Сообщений 511 страница 520 из 844

511

Цензурные ножницы коснулись и бывшего президента телеакадемии Владимира Познера. Из последнего выпуска его авторской программы "Познер" убрали слова о бесчеловечном отношении к заключенным в России.
Кстати, сам выпуск программы, в которой гостем был известный социолог Игорь Бестужев-Лада, получился на редкость занимательным. Беседа о будущем – как России, так и всего человечества – велась временами на грани фола. А отдельные высказывания ученого, которые Познер вежливо назвал троглодитскими, я бы охарактеризовал жестче – нацистскими.

Например, фраза социолога "Я – за то, чтобы отключить дыхание всем, кто только дышит, если он не сможет полноценно принимать участие в жизни" напомнила евгенические опыты при Третьем рейхе, в ходе которых планомерно уничтожались все нетрудоспособные лица. Правда, в ходе передачи выяснилось, что сам 83-летний Бестужев-Лада применить к себе этот постулат пока не готов.
Смешался гость и после просьбы разъяснить высказывание о том, что если человек не верит в Бога, то он – свинья. "Я считаю это ошибочным заявлением. И считаю, что атеист – это тот же верующий, который утверждает, что Бога нет", – помямлив, выдавил из себя заслуженный деятель наук России.
Кому на Руси жуть хороша
Слова Парфенова об изощренности нынешнего телевидения в стремлении развлечь зрителя вполне можно отнести и к очередному выпуску программы "Минута славы" (Первый канал). В нем зрители увидели, как, выполняя эффектный трюк, на глазах у всех разбился один из участников передачи, упав на пол с семиметровой высоты. Кровь на полу, тревожные лица жюри, среди которых отец и сын Масляковы, мать и дочь Федосеевы-Шукшины, шокированные ведущие и тут же – операторы, снимающие в мельчайших подробностях происходящее. Злосчастный участник получил свою минуту славы, но дорогой ценой.
Поразило другое. Передача записывается заранее, драматический момент можно было не показывать. Но авторы решили иначе, несколько раз проанонсировав несчастный случай. Их расчет оправдался – выпуск набрал неплохие рейтинги (по данным TNS Россия).
И зрителям не потрудились сообщить, что акробат, получивший перелом руки, ноги и сотрясения мозга, остался в живых. После перерыва на программу "Время" "Минута" снова вернулась в эфир, и члены жюри и сами ведущие снова были бодры и веселы, как будто ничего не произошло. Шоу должно продолжаться – лозунг развлекательного телевидения.
Отсюда.

0

512

Отмечу и возросший интерес зрителей к программе Леонида Парфенова "Какие наши годы!" (Первый канал). Нынешний выпуск по сравнению с предыдущим (от 6 ноября) переместился в рейтинге 100 наиболее популярных программ с 31-го на 22-е место, а доля посмотревших увеличилась с 5,6% до 6,1%.    Отчасти это можно объяснять резонансом от выступления Парфенова на вручении премии имени Листьева (многие ознакомились с текстом в Интернете). Вторая причина – программу поставили на более удобное место, переместив с вечера субботы на вечер воскресенья. И в-третьих, нынешняя программа, посвященная 1968 году, выглядела куда более проработанной, нежели предыдущая, где ведущие путешествовали в 1972 год.

Программа Парфенова  полный отстой. Рейтинг поднялся только за счет скандала. Может для этого скандал и затевался?   http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif

0

513

Маргарита Пална написал(а):

Рейтинг поднялся только за счет скандала.

Как поднялся так и упадет. Рейтинг любопытства всегда был высоким.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

514

Теракт в Стокгольме произошел из-за карикатур

За 10 минут до инцидента террористы отправили письмо в местное информагентство ТТ с угрозами европейской стране и ее жителям.
Столицу Швеции Стокгольм потрясли два взрыва, в результате которых один человек погиб, еще двое пострадали. Сначала взорвался автомобиль, припаркованный на улице Брюггаргатан в центре Стокгольма. Второй взрыв произошел на той же улице, однако взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Но на данном этапе расследования местная полиция не увязывает оба происшествия воедино.

Смертник, на плечах которого был рюкзак, набитый гвоздями и взрывчаткой, направлялся на пешеходную улицу Дроттнинггатан, где расположено много магазинов, и сейчас, в период предпраздничной рождественской торговли, находится особенно большое количество людей. Если бы взрыв произошел на Дроттнинггатан, там была бы настоящая бойня, цитирует слова источника в полиции газеты «Афтонбладет» ИТАР-ТАСС.

Как рассказали свидетели второго взрыва, перед тем, как привести опасное утройство в действие, мужчина что-то начал выкрикивать на арабском языке. По какой-то причине провода, проведенные между закрепленными на его теле взрывными устройствами, рассоединились, поэтому сработало только одно из шести закрепленных на нем устройств, что помогло избежать больших жертв.

На сей раз террористы использовали новую схему: о готовящихся терактах они сообщили за 10 минут до инцидента, отправив сообщения шведскому информационному агентству ТТ, уточняет РБК. В письме содержались звуковые файлы на шведском и арабском языках, посредством которых террористы сообщали, что причиной задуманных ими смертоносных акций является отсутствие реакции со стороны шведских властей на появление карикатур на пророка Мухаммеда, а также участие шведского контингента в Афганской операции.

Напомним, что еще в 2007 году шведская газета Nerikes Allehanda опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда художника Вилкса, получившие огромный резонанс по всему миру. В нескольких мусульманских странах публикация спровоцировала манифестации, а «Аль-Кайеда» назначила вознаграждение в 100 тыс. долл. за расправу над художником. С того времени художник Вилкс постоянно находится под охраной полиции, так как в его адрес неоднократно поступали угрозы.
Источник.
Доигрались со своей пресловутой толерантностью...

0

515

«Теперь ваши дети, дочери и сестры будут умирать так, как умирают наши братья, сестры и дети, — говорится в аудиопослании.

А их тоже взрывают таким же образом?

Боже мой, ну когда они уже с дерева слезут, вместе со своим пророком. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

516

Ми написал(а):

ну когда они уже с дерева слезут, вместе со своим пророком.

Да никогда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Фины в этом плане - молодцы, я считаю... На чужих ошибках научились и живут спокойно...

0

517

Проня Прокоповна написал(а):

Доигрались со своей пресловутой толерантностью...

Этот пост для уважаемого юзера Koenig, который несомненно поднимает важные и нужные темы.
Как известно, иммиграционные политики Канады и Австралии отличаются от политики США. Если в США концептом иммиграции является "плавильный котел", когда каждый свежеиспеченный американец должен принять ценности Америки, то в Канаде и Австралии была ближе идея диверсификации, где каждому дозволялось сохранять свою национальную самоидентификацию. Для сокращения поста я не буду писать, во что это вылилось в Канаде, но весьма показательна будет речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им "жить по мусульманским законам". Перевод мой, как уж вышло.

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали

http://dirty.ru/user/Tinkertoy/posts/

0

518

Анна

Таких обращений здесь очень много... только плевали на них товарисчи мусульмане...
Похоже,это только начало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

519

http://science.compulenta.ru/582255/?r1 … mp;r2=news

Не люблю я такие новости... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

http://www.redstar.ru/2003/03/27_03/3_04.html

Удар бомбы на несколько часов парализовал деятельность иракского телевидения,

А так же парализовать работу всех систем связи... доиграются.

Отредактировано Kulema (15-12-2010 00:08:41)

0

520

Шестеро жителей Кабардино-Балкарии, голодавшие на Манежной площади Москвы с требованием защиты их прав на землю, прекратили акцию и уезжают в Норвегию, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Около десяти мужчин приехали в столицу из различных районов Кабардино-Балкарии в июле этого года. В приемные федеральных органов власти они передали свое обращение с утверждением, что местные власти лишают их законных земель, на которых они пасли овец.

Ответа на свое письмо мужчины, самому старшему из которых 73, а младшему - 41 год, решили ждать на Манежной площади, где с 6-го июля днем и ночью почти без перерывов, сидели на лавочке, объявив голодовку. Один из участников акции был госпитализирован в предынфарктном состоянии, однако после выписки снова присоединился к голодающим.

Накануне протестующие закончили голодовку и уехали, пояснив милиции, что во вторник улетают в Норвегию для продолжения голодовки около зданий международных правозащитных организаций.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=213978&cid=44

http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


создать свой форум бесплатно