Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


Новости

Сообщений 21 страница 30 из 844

21

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

производить трансплантацию.

А вы бы хотели стать донором после смерти?
Как вы относитесь к трансплантации?

0

22

Маргарита Пална написал(а):

А вы бы хотели стать донором после смерти?

Навряд ли у меня что-то пригодится.  http://smile-smile.org.ua/smiles/big_emotion/4_1_219.gif А вообще не против, мне лично по барабану, что будет с моим телом после смерти. Но если человек ждет орган, то он, как правило изучен со всех строн, а тот орган, что подвернется по случаю и на первый взгляд совпадает с параметрами может и не прижиться и опять отторжение. Мучительное наверно. Вот выращивать органы это другое дело и для доноров не опасно, что кто-нить прибьет по случаю. Вобщем как ни крути это уже становится бизнесом, то бишь демократией. Лучше если это поставят на поток, нежели как сейчас полулегальное состояние и подозрение на фальсификацию добычи органов.

0

23

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

Вот выращивать органы это другое дело

Ага, я только за такие пересадки.
Что-то внутри меня восстает против использования частей человека.

0

24

Маргарита Пална написал(а):

Что-то внутри меня восстает против использования частей человека.

Религия разумеется. Она сидит внутри. Естественный отбор еще не прекратился, человек восстает против него, само понятие врач уже противорелигиозно. Он облегчает страдания. Но смирились, потому как сами попы и папы болеют. Теперь нравственная сторона вступает в свои права. Констатировать смерть всех органов или по отдельности... уже абсурдно, нужно ждать пока все умрут? Или спасти один из них и дать ему пожить в другой оболочке?

0

25

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

Или спасти один из них и дать ему пожить в другой оболочке?

И человек  становится роботом , в котором можно поменять сгоревшую деталь.http://s9.rimg.info/779e6371bf4a802e44891d5a7b84f0dc.gif

Отредактировано Маргарита Пална (05-05-2009 12:55:46)

0

26

Маргарита Пална написал(а):

И человек  становится роботом , в котором можно поменять сгоревшую деталь.

Куда катится мир?  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

27

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

Куда катится мир?

И не говори , кума ... http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

0

28

ИсточникСпециалисты Королевского колледжа Лондона обнародовали результаты своего необычного исследования. Родинки всегда вызывали неоднозначную реакцию наблюдателей и интерес исследователей. Когда-то необычная форма родинки могла привести ее обладателя на костер инквизиции. Но были времена, когда пикантная сексуальная родинка могла привлечь к женщине массу мужского внимания.

А потому женщины даже прибегали к помощи искусственных родинок – так называемых «мушек», которые «путешествовали» по всему телу, появляясь то на шейке, то на щечке, то на плечике прелестницы. Потом наступила эпоха всего натурального, естественного, а потому стали особенно цениться натуральные родинки в самых пикантных местах. Но, в конце концов, страх перед болезнями и стремление к здоровому образу жизни привели к тому, что люди стали бояться родинок.

Возникла стойкая фобия, при которой в каждом пятнышке люди видели пугающие признаки злокачественных новообразований. Люди потянулись в специализированные клиники, на всякий случай избавляясь от родимых пятен. И вот теперь ученые Королевского колледжа в Лондоне выяснили, что в обилии родинок, все же, больше позитивного, чем негативного.

Действительно, у обладателей большого числа родимых пятен несколько выше риск появления злокачественных новообразований кожи (меланомы). Однако, один из руководителей этого исследования, доктор Вероника Батай считает, что регулярный контроль этот риск снижает. Зато, как показало исследование, наличие большого количества родинок (от 100 до 400 штук) говорит о меньшей склонности к биологическому старению клеток. Иными словами, два человека с одинаковым «паспортным» возрастом биологически могут отличаться на 5-7 лет.

Британские ученые провели исследование 900 пар близнецов, у которых множество идентичных биологических показателей, а потому их легко сравнивать. Длина теломеров хромосом в клетках людей с большим количеством родинок оказалась больше, чем у лишенных родинок. А чем длиннее теломеры, тем моложе клетка. Более медленное старение, в свою очередь, снижает риск и тяжесть проявления возрастных заболеваний сердца, остеопороза и других.

Отредактировано Прокопий Людмиловна (05-05-2009 23:01:06)

0

29

Я вот о себе думаю.. У меня ОЧЕНЬ много родинок на теле. В детстве, баушка всегда говорила, что это  к счастью..
Чё-то я не заметила.. А вот насчёт возраста.. может быть пральная версия?  :question:

0

30

Прокопий Людмиловна написал(а):

А вот насчёт возраста.. может быть пральная версия?

А разве жить долго не счастье?  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


создать свой форум бесплатно