Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


Новости

Сообщений 211 страница 220 из 844

211

... пересажают?... не... там покруче события будут... http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

0

212

Фёкла Леопольдовна написал(а):

там покруче события будут...

Дымовского уже упрятали. Здесь по другому расправятся.

0

213

... и я так же думаю...

0

214

Ха ха продолжение истории со сносами домов
Жители "Речника" подали на Лужкова в суд

Кто б там ни жил. Люди заплатили деньги за дома. Как можно сносить? Если дома стоят на незаконной земле, возьмите и перенесите их на законную и сдерите за перенос с тех, кто сфальцифицировал бумаги. Нет никогда не будет цивилизации в этой стране.  http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

0

215

Я никогда не стала бы строить дом на земле , которая мне не принадлежит. Беззаконие начинается с безнаказанности. Все привыкли , что можно делать что угодно и плевать на законы.  В этом поселке нет бедных и обездоленных. Это очень дорогое место. К тому же суды длятся 30 лет. А дома стоят новенькие. Люди заведомо строили на земле , с которой их выселяют . Так чего теперь жаловаться ?

0

216

Маргарита Пална написал(а):

Люди заведомо строили на земле , с которой их выселяют .

Охотно верю... но... дома построены. Это уже частная собственность. Это имущество. Бедные они или нет это не имеет значения. Если их можно вот так снести, то что говорить о сносах подмосковных деревень под те же батуринские конюшни? Сейчас будет муссироваться именно эта тема типа так им и надо. Нельзя так. Это 1918 год грабь богатых чтоб чернь боялась.

0

217

ОМОНезия

0

218

Ми написал(а):

но... дома построены. Это уже частная собственность.

Можно построить дом на Красной площади и сказать , что это частная собственность . Почему одни покупают землю, оформляют документы, согласовывают планы постройки, а другие строят где хотят? Это ли не беззаконие? Или им закон не писан?

0

219

Ми написал(а):

Это 1918 год грабь богатых чтоб чернь боялась.

Пока грабят именно богатые.

Ми написал(а):

Нельзя так.

А как надо? Чем они лучше Батурной? Так же беззаконно захватили землю.

Я понимаю возмущение людей, которые действительно оформили документы, купили землю,   а потом оказалось, что им эту землю продали незаконно и начинают все сносить. Вот тут я полностью согласна - пусть дают другие участки и за счет государства, допустивших беззаконие чиновников, перевозят на новое место дома. А в случае с Речником - это афера. Люди надеялись , что всё сойдет с рук. Не прокатило. И мне их не жаль.
При всей моей нелюбви к власти, "жертвы" в данном случае ни чуть не лучше.

0

220

Маргарита Пална написал(а):

А в случае с Речником - это афера.

Однако Медведев назначил разбирательство. Я думаю там нарушений будет много с обеих сторон. И по сути они могут спомпенсироваться. Только дома уже снесены ... т.е. разбирательство может затянуться более чем на 30 лет. А те, которые сносили так уж чувствовали свою безнаказанность?

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости


создать свой форум бесплатно