Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Новогодние изыски


Новогодние изыски

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Проня Прокоповна написал(а):

А что за зверь адзи-но-мото?

Японская. Взять в Японии.  [взломанный сайт]

На самом деле это усилитель вкуса. Такие беленькие палочки цвета белого риса. Я видела в магазинах. Но забыла как называется по русски.  [взломанный сайт]

0

12

Маргарита Пална написал(а):

Рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца

http://xsmile.ru/s/Golodnie/1911231.gifhttp://xsmile.ru/s/Golodnie/eat_2473.gifhttp://xsmile.ru/s/Golodnie/golo_271.gifhttp://xsmile.ru/s/Golodnie/icon_ivrig.gif

0

13

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

+1

14

Фёкла Леопольдовна написал(а):

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин

Почему для мужчин?! Это аккурат для меня!  [взломанный сайт]

0

15

Ми написал(а):

Почему для мужчин?! Это аккурат для меня!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

16

Праздничное сырное дерево

1 пачка (225 гр) крим-чиза, размягченного
2 чашки (225 гр) натертого Чедер сыра
3 ст.л мелко порезанного сладкого красного перца
3 ст.л мелко порезанного лука
2 ст.л лимонного сока
2 чл Worcestershire sause (популярный американский соус)
3/4 чашки мелко порезанной петрушки
Желтый перец, черри помидорки и лимонная стружка - для украшения

Смешать сыры, порезанные перец и лук, лимонный сок и соус до однородной массы. Поместить на тарелку и придать форму конуса.
Обсыпать порезанной петрушкой и немножко спрессовать, чтоб не осыпалась.
Вырезать из желтого перца звезду. Украсить "дерево" .
Помидорки посадить на зубочистки и вставить в дерево.
Подавать с крекерами.

http://i028.radikal.ru/0912/b5/f42b3578e5a4t.jpg

+1

17

А можно и просто салат так украсить

http://i053.radikal.ru/0912/ec/4fd2bbc38831t.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0912/2d/d2a2a37d4466t.jpg

0

18

ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а также в кафе, закусочных — к чаю, кофе.

Я люблю тартинки с жареными грибочками.
Обжареный хлеб, французская булка, намазать майонезом перемешанным с чесноком. Сверху зелень по вкусу, на зелень с одной стороны грибы, с другой тонкий ломтик огурца и помидорчика. Мням!

0

19

Фаршированные блинчики.

Любименькая начинка:

Отварной кальмар на мясорубку. Отварной телячий язык на мясорубку. Перемешать с измельченным пожаренным луком. Зафаршировать блинчики. [взломанный сайт]

http://womenstalk.ru/wp-content/uploads/2009/09/p1000940.jpg

0

20

Мои тартинки сегодня

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Новогодние изыски


создать форум