Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Ведьмина тема


Ведьмина тема

Сообщений 31 страница 40 из 191

31

Проня Прокоповна написал(а):

Нинаю такого...

Да мне подарили несколько книжек еще в Москве, тетка... Пришлось взять с собой, прочитала. Любопытно пишет. Лябовь морковь и ... ведьмаки, вобщем Гарри Поттер отдыхает.

0

32

В заповедных сказаниях поселян есть поверие, что какой-то казак, забравшись на Лысую гору, подслушал песню ведьм; но шабашное сборище, узнавши об открытии, утопило казака в реке. С тех пор она гуляет по свету и передаётся чародеями одним только ведьмам. Нет почти никакой возможности постигнуть смысл этих слов. Это какая-то смесь разнонародных звуков языка, никому не известного и, может быть, никогда не бывалого. (но только не для ведьм)

Кумара
Них, них, запалам, бада.
Эшохомо, лаваса, шиббода.
Кумара
А.а.а. - о.о.о. - и.и.и. - э.э.э. - у.у.у. - е.е.е.
Ла, ла соб, ли, ли, соб, лу, лу, соб !
Жунжай
Вихада, ксара, гуятун, гуятун.
Лиффа, пррадда, гуятун, гуятун.
Наппалим, вашиба, бухтара.
Мазитан, руахан, гуятун.
Жунжай
Яндра, кулайнеми, яндра,
Яндра
.

источник

0

33

Заклинания на все случаи жизни

Заклинания слабоумия(проверял неоднократно на экзаменах, математику сдал на высокую оценку хотя не одного билета не знал. просто говорил много, и писал всякую чушь)
на левой руке в кармане скрещиваем указательный и средний палец (желательно в кармане перед необходимом мероприятием)
Арем батОр расОана,
Арем вирАн расОана.
Изом катОр инфАров
лЕсам мано инфАров(произносим трижды, каждый раз на одном дыхании)

Я прошу у ветра сили, у огня познания, пусть беседа со мной смутна,
Всеми непознанная. Расоану призову, помощи ее прошу, говорю я говорю, лож за правду выдаю.(один раз)

Если хочется избавится от кого-то, просто станьте сзади и скажите трижды
лАйт ла кол интЕрноо фАрадос - трижды ( Но это нужно произносить весьма эмоционально, хотя ели слышно, так как будто человек вам оочень неприятен, и вы хотите чтоб он ушел далеко и на долго)

Сам я пользуюсь хорошим заговором, произносят его рано по утру перед окном, потягиваясь и просыпаясь

"Пришло утро ясное, восходит солнце красное, освещает светло золотое колесо. Утро ясное, солнце красное счастьем долгим освети, защити и сохрани! Вода молодица, чистая сестрица, в озере чудном умывала, ключом бьющим запирала, повелела здравой жить, хворь, болезни позабыть. Вода молодица, студеная сестрица, здравьем крепким освяти, защити и сохрани! Огонь, светлый царь, ты сожги - убери, что в прошедшем найдешь, злое, черное, нехорошее! Опали вокруг, не пусти вперед все негожее да недоброе. Огонь-батюшка, огонь светлый царь! От взгляда кривого, от злобы людской, от зависти черной защити и сохрани! Лес густой, бер лесной, дай и ты мне покой, отопри память, открой сердце, дай войти силе великой, силе безмерной. Защити и сохрани, стань звездой путевой на весь век мой!"

Оберег на самосохранение

Читают каждое утро 3 раза.

Встану я ранешенько, умоюсь белешенько, утрусь пеленой, выйду из двери в дверь, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле, на море, на океане, на острове Буяне стоит церковь.В этой церкви есть пристол. За этим престолом сидит Мать Пресвятая Богородица. Подойду я к ней поближе, поклонюсь я ей пониже : «Мать ты моя, Пресвятая Богородица. Спаси меня, раба (имя), и сохрани от каждого зверя, от лихого человека, от главных судов, от крестьян провославных». Будь ты, моя молитва, крепка и лепка, крепче ножа булата: змеей шипучей, змеей колючей.

Господи! Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.

Заговор от дурного глаза.

Наговорить на воду в стакане и дать выпить тому, кого заговаривают:

«Стану я, раба божья (имя), благословляясь, пойду перекрестясь в океан-море. В океан море стоит рыба-златопера, ей поклонюся и покорюся. Не щипли в море коренья, а щипли с рабы божьей (имя) уроки, призоры, страхи, переполохи. С ретивого сердца, с горючей крови и 77 жил, и 77 суставов. От встречного - поперечного, одноглазого, троеглазого, однозубого, троезубого, от девки - пустоволоски, от мужика - колдуна, от злой думы и от своей думы. Будьте, мои слова, все сполна, крепче и лепче моего учителя».

На выздоровление

Тот, кто болен в этот миг,
Кто над пропастью висит,
Завтра станет вновь здоровым
И в себя поверит снова!
Боль уййдёт, Исчезнет хворь.
Всё в себя возьмёт огонь!

Написать на листочке, капнуть кровь больного и свою слезу, прочитать вслух, сжечь.

бывают 100% заговоры от зубной були?

Отвечаю: 100% заговора, как собственно и панацеи от всех бед - мы лично еще не создали и вроде, как на нашем маленьком шарике еще не было умельцев способных создать подобное "лекарство". Увы...

Но могу предложить альтернативу в виде следующих кратких рецептов:

1.

Подойдите к окну, приложите к холодному стеклу руки и произнесите шепотом заговор 3 раза:

"Ух ты батюшка, светел месяц, не летал ли ты по воздуху, не бывал ли ты у Адама во дому, не видал ли ты Адама во гробу? Как у Адама зубы и десны не болят, так и у меня раба (имя) болеть не будут. Аминь"

Прикоснитесь холодной ладонью к больному месту. Повторите так 3 раза.

2.

Повторяется над объеденным мышью куском хлеба три раза. Потом этот кусок надлежит съесть:

"Господи, Иисусе Христе, Господи, благослови рабу Божью (имя). Как у этой мыши-твари зубы не болят никогда, ни в какую пору, ни в какую зорю, грызет она железо, дерево, каменье. Так чтоб у рабы Божьей не болели зубы ни в какую пору, ни в какую зорю, не тоснули. Аминь"

3.

Наговаривают на соль, на луковицу и кладут на зуб. В момент целения зуба, лучше если человек приляжет и отдохнет.

"Встану я раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В чистом поле, лютое море, в лютом море - лютый камень. Под лютым камнем у лютой щуки семьдесят зубов. Железные зубы не боляти не сомкнув эти зубы. Так и у рабы Божьей (имя) по ясной и к облачной погоде не болели, не сомкнули зубы. Отныне навеку, отныне повеку ключ и замок на мои слова. Аминь"

Заговоры от зубной боли

Месяц ты месяц, серебряные ножки. Сойди ты месяц, сними мою зубную боль, снеси боль под облака. Моя скорбь не мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три: все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты месяц, скрой от меня зубную скорбь.

Ясен месяц во небе,
Зелен сук на дубе;
- Меркни, червь во зубе
У рабы (раба) Божьей ...
Месяц в облаках,
Мертвый червь в зубах,
Во имя Отца и сына,
И Святого духа. Аминь.

Хороший заговор на удачу в важном деле, в поездках по делам, для устройства на работу.

Читают его в благожелательном настроении.

"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь."

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

1. Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва . Далее , мы приказываем вам , да не будет у вас власти вредить телу жителей чумой , идите , проклятые , в геенну огненную , мокните в уготованных вам пучинах и вперед не дерзайте являться сюда . Так повелевает вам Бог Отец + , Бог Сын + и Бог Дух Святой + . Мокните вы так , дьяволы , на веки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , Который приидет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем . Аминь .

2. Отыде , дьяволе , от храму и от дому сего , от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьяволе , части и участия , места и покою , здесь крест Господень , Матерь Христова , Пресвятая Богородица , святый Петр , святые евангелисты : Иоанн , Лука , Марк , Матфей , святые Архангелы Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасиил , Е гуд и ил , Варахаил . Силы небесные ликовствуют , здесь святые херувимы и серафимы , святый Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , здесь тебе , дьяволе , нет части и участия , места и покою , не делай пакости , дьяволе , всему месту , и дому , и человеку , и скоту , и всем рабам Божиим , беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют , и там да обретайся . Слово мое крепко , яко камень , аминь , аминь , аминь .

3. Знаменуйся , раб Божий ( имя ), крестом животворящим - одесную и ощую , спереди и сзади Крест на мне , рабе Божием ( имя ), крест передо мною , крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша . Да бежат бесове , вся сила вражия от меня , раба Божия ( имя ), видевшу , яко молнию - крестную силу опаляющую Близ меня Христос и вся сила небесная : Михаил , Гавриил , Уриил и Рафаил , архангелы и ангелы , начала , власти , престолы , Господни силы и нерушимо страшные серафимы , и святые ангелы -хранители , преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения . А далече от меня с своею темнообразную силою стоит , и со всеми человеки прогнать брысть , третью стами и шестидесятые" ангелы стали Божий . Молитв ради пречистыя Твоея Матери , Господи Иисусе Христе , Сыне Божий , помилуй мя , грешнаго раба Твоего ( имя ) - всегда , и ныне , и присно , и вовеки веков , аминь .

ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ . ЗАРЯДКА ВЕЩЕЙ .

В современной магии заговоры , наговоры и зарядка всевозможных вещей и жидкостей имеет важное значение и данная лекция посвящена данным приемам , а так же в ней дается несколько наговоров на различные вещи для различных нужд . В последующих лекциях будет объяснено дополнительно самостоятельное построение заговоров , наговоров , заклинаний , но на данном этапе информация , которая приведена ниже является избыточной .
Зарядка воды.
Так называемое заряжение воды ( вода применяется для примера , по ее принципу заряжается все , что угодно ) необходимо для придания воды необходимой направленности , для лечения различных болезней и т. п. Емкость с водой ставится на левую руку , правой накрывается сверху , а затем путем прокачки энергии через воду происходит ее зарядка : Левая рука - берущая энергию, правая - дающая энергию.
При зарядке необходима полная сосредоточенность на процессе и на придании энергии нужной направленности Энергия через правую руку на выдохе проходит через воду , на вдохе через левую забирается обратно в организм . Прокачка энергии производится через требуемую чакру . Данная процедура по перекачиванию энергии занимает 5-10 минут , затем на выдохе энергия концентрируется в правой руке , конденсируясь там в течении нескольких выдохов , подпитываясь через каждый выдох из чакры.
Затем на долгом и мощном выдохе энергия направляется в воду . При этом необходимо блокировать левую руку от забора энергии. Таким образом возможно придать абсолютно любой вещи необходимую направленность и влияние на человека . Необходима полная концентрация , насыщенность организма оператора энергией и желание.
Теперь необходимо привести два варианта наговоров на соль :
В первом случае необходима рюмка с солью , блюдце. Рюмка , полная солью ставится на блюдце , затем оператор накрывает рюмку руками , сложенными в виде лодочки и читается следующий наговор :

Ломотища , щипатища , костный радимез , все суставы и полусуставы , голенища , спотягалища . не скрипите , не болите у раба ( имя ) , чтоб ему больше не страдать , дайте спать . Аминь .

При чтении направляют свою энергию и желание на соль. Затем передается пациенту . Блюдце необходимо разбить в 12 часов ночи на пороге дома ( не квартиры ) , а соль используется в пищу .
Во втором варианте используется только рюмка с солью , на которую осуществляется наговор . Обмен и зарядка энергией происходит в течении всего времени троекратного прочтения наговора .

Вот еще хороший заговор.
Заговор на придание сил и уверенность в себе

Заговор читать в среду утром натощак, на прибывающую Луну, на восток, при восходе Солнца.

Три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.

Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.

источник

0

34

Ми написал(а):

Нравится

Вот это МУЛЬТ!  http://s.rimg.info/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif  http://s16.rimg.info/f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

Я ни разу не видела. Какие образы наиярчайшие!!! И музыка великолепная!  http://s17.rimg.info/ccc5df455f4b6a9b08b8d6c05c46dc39.gif

0

35

0

36

Ми написал(а):

Заклинания на все случаи жизни

По питерскому времени во сколько главное заклинание?  http://s4.rimg.info/6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif

0

37

0

38

Анна Нетребко написал(а):

Я ни разу не видела. Какие образы наиярчайшие!!! И музыка великолепная!

Мультик тоже впервые вижу. Мусоргского слышала, но этот клип здорово сделан.  http://s.rimg.info/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

Мастер и Маргарита. Книга лучше. Но в фильме такой букет актеров!

Анна Нетребко написал(а):

По питерскому времени во сколько главное заклинание?

Не имеет значения. У нас безвременье.  http://s17.rimg.info/28e54b398f5ca54bb28639554bc7a6de.gif

0

39

Ми написал(а):

Не имеет значения. У нас безвременье

http://s.rimg.info/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif  http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif

Ми написал(а):

Но в фильме такой букет актеров!

...Абдулов ....

0

40

Анна Нетребко написал(а):

...Абдулов ....

Ага, абаятельный.  http://s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif

Но Филиппенко тоже люблю, за харизму.

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Ведьмина тема


создать свой форум бесплатно