Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Без комментов


Без комментов

Сообщений 431 страница 440 из 573

431

http://www.bizvision.ru/news/11700

во где сабака парылась  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

432

Марфа Михаловна написал(а):

во где сабака парылась

Навеяло.
Одна мадам изволили в Питере побывать годах уже в 2000-х. Все как водится "шарман, шарман", но люди, видишь ли,  неулыбчивые. Стала она гида пытать на тему, чегой-то люди недружелюбные какий-то. Гид, девка молодая, надо сказать, молвила: это, дескать, последствия железного занавеса, посему русские до сих пор иностранцев боятся.

Я вот думаю, девка это всурьез али приколоться решила?

0

433

Дуся написал(а):

Я вот думаю, девка это всурьез али приколоться решила?

Скорее всего всерьез. Девке то откуда знать про занавес.

0

434

Ленинский районный суд в городе Кирове признал картину замечательного русского художника В.М. Васнецова «экстремистской»...
Толоко что наткнулась... Тома Сойера тоже признали...

0

435

ВЛАДИВОСТОК, 19 авг - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Врачи в пятницу перевели из реанимации в обычную палату 25-летнего Дениса Удовенко, который в среду во время нападения на него акулы в бухте на юге Приморья, лишился обеих рук, сообщил РИА Новости представитель краевого департамента здравоохранения.

Акула в среду вечером напала на 25-летнего отдыхающего в бухте Теляковского, откусив ему кисти рук и сильно покусав тело. На машине он был доставлен в больницу поселка Славянка Хасанского района. Операция длилась несколько часов. После нее молодой человек был помещен в реанимационное отделение. В четверг он пришел в сознание. В пятницу консилиум врачей пришел к выводу, что его можно перевести в обычную палату.

"Консилиум врачей пришел к выводу, что пострадавший находится в стабильном сознании. Было принято решение перевести его из реанимации в обычную палату", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Денис не теряет бодрости духа, рядом с ним - жена Полина, мама и бабушка. Его навестили друзья и коллеги. Они, как и Денис, - программисты. Друзья привезли ему документальный фильм о том, как работать на компьютере с помощью протезов.

Как сообщила РИА Новости жена Дениса - Полина Удовенко, она плыла от острова Томящегося сердца к берегу, до которого всего около 100 метров, муж заметил акулу и закричал мне: "Плыви быстрее".

"Денис, защищая меня, схватил руками акулу за морду. Он бил ее по носу, а она таскала его за собой то вверх, то вниз. Потом акула выбросила мужа на поверхность. На помощь ему подплыла лодка, и два парня вытащили Дениса из воды", - сказала Полина.

http://ria.ru/incidents/20110819/420058721.html

Никогда не слышала, что бы в Японское море заходили акулы так близко к людям. Море теплеет...

Отредактировано Kulema (22-08-2011 09:01:19)

0

436

Сегодня в новостях слышала, что этому Анатолию будут делать протезы...

0

437

Матрена Дмитриевна написал(а):

Анатолию будут делать протезы...

Да, я тоже слышала, что бы он мог на компе работать.

0

438

На самом деле - жуткая история...

0

439

Pаспорядок дня

0

440

Ссоры на форуме, оказывается, могут иметь реальную угрозу для жизни.

История началась с обычного обмена мнениями, но несхожесть во взглядах, переросшая во взаимные оскорбления на интернет-форуме стала серьезным мотивом для встречи в реале. 

- Инцидент произошел 7 февраля на пл.Героев в Московском районе, - сообщает  агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на УВД по Нижнему Новгороду.

В результате встречи консенсус найден не был. Тогда 26-летний молодой человек, работник фотомагазина, выстрелил в оппонента-фотографа из травматического пистолета.  Пуля попала в туловище, повредив одежду.

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif
тут

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Без комментов


создать свой форум бесплатно