Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Без комментов


Без комментов

Сообщений 311 страница 320 из 573

311

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ

0

312

urus написал(а):

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ

Дааа, а вот в цивилизованных странах побережье не может принадлежать частным лицам.

Такая тяга к владетельству может быть только у быдла, какую бы оно не занимало должность...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

313

0

314

urus написал(а):

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  без коментов......

0

315

Анна написал(а):

без коментов......

Я тоже не знаю, как тут прокомментировать.. Если ещё учесть, что в самом Геленджике навояли.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Ничего люди не добьются, к сожалению...Очень всё это печально.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

316

Сообщение для urus

Доктрина давно известна. Нам ее преподавали... но мы не верили:

Аллен Даллес (1893-1963) работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ, в 1953-1961 гг. - один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны. В 1945 году Ален Даллес написал книгу "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"; мы приводим небольшую цитату из этой книги.
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".

0

317

КС Латвии узаконил различия в правах...
Горячий привет Совету Европы (основная заявленная цель — построение единой Европы, основывающейся на принципах свободы, демократии, защиты прав человека и верховенства закона), ОБСЕ, ООН и отдельный, пламенный привет правозащитникам всех мастей. Кстати, куда они ВСЕ спрятались? Это не высосанное из пальца нарушение, а кощунственное глумление над правами людей, в 21 веке, в Европе.

0

318

Почему Валя должна отвалить

+1

319

Пора меняться!

+3

320

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Без комментов


создать свой форум бесплатно