Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Всяческие знаки Зодиака


Всяческие знаки Зодиака

Сообщений 211 страница 220 из 237

211

Дуся написал(а):

Зодиак за дверью

Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько — хорошие друзья) — лучше!

Да, друзья, а когда тебя на балконе захлопнуло? Пришлось рогатку из подручных средств сооружать и в окно к соседу, 8 этаж мля... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-4.gif

0

212

Дуся написал(а):

Зодиак за дверью

Дева
Дева отложит ведро в сторону, сядет, пpимет позу мыслителя и впадет в глубокую медитацию. И действовать будет только после того, как четко обрисуются несколько планов и из них будет выбран самый рациональный. Но паниковать Дева никогда не будет.

0

213

Рак
Рак обратится к своей феноменальной памяти, вспомнит конфигурацию ключа и сделает слепок, с которого, собственно, изготовит ключ. Сам. И откроет им дверь. Тоже сам.

А то...

0

214

Сообщение для Матрена Дмитриевна http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

Отредактировано alisaA (22-08-2011 22:20:48)

0

215

Ну и вдогонку к предпоследнему (не помню откуда)

Знаки Зодиака после СЕКСА..

Овен: «Окей, понеслась по-новой! »
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! »
Близнецы: «А где пульт от телека? »
Рак: «Когда мы поженимся? »
Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? »
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка? »
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! »
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?

Отредактировано Дуся (22-08-2011 22:33:53)

+1

216

Знаки зодиака. Как привлечь? Как избавиться? Где его легче всего застать?

Овен
Как привлечь Овна? Подожгите что-нибудь и зовите на помощь
Как избавиться от него? Просто остановитесь на несколько минут
Где его легче всего застать? На стадионе

Телец
Как привлечь Тельца? Накройте на стол
Как избавиться от него? Попросите взаймы
Где его легче всего застать? Там же, где Вы его застали в прошлый раз

Близнецы
Как привлечь Близнецов? Размахивайте свежим номером журнала
Как избавиться от него? Отдайте ему этот журнал
Где его легче всего застать? На семинарах и конференциях

Рак
Как привлечь Рака? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы
Как избавиться от него? Повредите что-нибудь в его доме
Где его легче всего застать? На презентациях

Лев
Как привлечь Льва? Соорудите сцену
Как избавиться от него? п о к р и т и к у й т е его
Где его легче всего застать? На лекциях и в театре

Дева
Как привлечь Деву? Будьте вежливы и опрятны
Как избавиться от него? Чихните на нее
Где его легче всего застать? В гомеопатической аптеке

Весы
Как привлечь Весы? Нежно поглядите на них
Как избавиться от него? Требуйте, чтобы они сами принимали решения
Где его легче всего застать? В салонах красоты

Скорпион
Как привлечь Скорпиона? Шушукайтесь с загадочным видом
Как избавиться от него? Это невозможно, даже не пытайтесь
Где его легче всего застать? Об этом знает только Рак

Стрелец
Как привлечь Стрельца? Задайте какой-нибудь вопрос
Как избавиться от него? Попросите его взять на себя обязательства
Где его легче всего застать? За границей

Козерог
Как привлечь Козерога? Наденьте дорогой, но скромный костюм
Как избавиться от него? Опаздывайте на встречи
Где его легче всего застать? В конторе

Водолей
Как привлечь Водолея ? Употребляйте в разговоре слова ”альтернатива” и ”плюрализм”
Как избавиться от него? Неужели Вам удалось его привлечь?
Где его легче всего застать? В ООН

Рыбы
Как привлечь Рыб? Изобразите жалостливое лицо
Как избавиться от него? Издавайте громкие звуки
Где его легче всего застать? В трансе

0

217

О че нашла

Гороскоп для автомобилистов..

Овен - какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа "Феррари", короче - спортивные модели. Кстати, железо ("ferrum" - металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым, не оставит без внимания марку "Premier". Катайтесь на здоровье.

Телец - Бьюик ("Buick" аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Обычно предпочитает спокойный, внушающий доверие "Opel" или "Saab". Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, "вылизывает" (извините, это образно). Трясется над каждой втулкой. Страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену - одну на всю жизнь.  Будете на ней возить лесоматериалы и прочие, хозяйственные вещи.

Близнецы - покупайте "Ауди". Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие близнецы неравнодушны к ауди_плеерам. Так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове). Кстати, без мобильника никуда, тем более в дорогу. Нравится менять авто, как перчатки, ездить сразу на 2 машинах (как сидеть на 2-ух стульях . Полагаю, коробка передач (переключение скоростей) - любимая часть машины. Однако не нравится "ручник" (кто не знает - это тормоз). Дополнительно рекомендую обзавестись "Mercury". Как никак, Меркурий (он же Гефест, он же Геракл, он же...) - неуловимый вестник богов. Никто его не ловит... потому что не угонится! Перекати поле называется.

Рак - эти скромные люди предпочитают не гнать, а обождать; подавать назад, чем вперед; объезжать препятствия, чем их пробивать (как нетерпеливый Овен). Все знают, "в карете прошлого далеко не уедешь", но Раку нравятся cтаринные модели (раритеты на память). Преобладает душевный принцип: "тише едешь - дальше будешь". Если что, жмут на тормоза, традиционнно паркуются в положенных местах, консервативно прячут машину в гараж (с амбарным устрашающим замком . Это крепость, склад, блиндаж . Не бывает проблем с запаской. Рачительный хозяин дом на колесах содержит в порядке. В салоне уютное гнездо, а не разгильдяйский бардак. Уважает ремни безопасности и спасательную подушку, на всякий случай платит страховку (любимый клиент этих компаний). Еще сообщу - патриот! Если Родина скажет: "поддержим отечественного производителя", Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный. Из иномарок рекомендую "Крайслер" (Chrysler). Или другую - главное, чтобы душа лежала... рядом.

Лев - какой же Лев без романтической любви? Поэтому, недолго думая, берите итальянскую марку "Alfa Romeo". Если шкодливый Лев, выбирайте "Шкоду" (Skoda). Если крутой и свирепый - хватайте "Ягуар" (Jaguar). Если умный, но думаете, что сливка общества - приобретайте "Кадиллак" (Cadillac) - чем длиннее, тем лучше. Мотор требуйте мощный, чтоб как в песне: "а вместо сердца - пламенный мотор!" Руль в золоте, бриллиантах. Короче, не машина, а игрушка. Игрушка и есть...

Дева - кто соблюдает правила движения по инструкции, чтит букву закона? Он не переезжает на красный свет, ездит с правильной скоростью, не пререкается с гибэдэдэшником, если тот пьян. Сам всегда трезвый, в одном глазу (или двух) очки - чтобы лучше видеть. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию - следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Возможно, любимая передача: "дорожный патруль", отвечающая внутренним ценностям - порядок и аккуратность вождения. Купите себе в награду "Toyota" или "Nissan". Они порадуют интеллектуальный разум разборчивого покупателя. Будете разбирать и собирать, а машина все равно поедет. 

Весы - предпочитают элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащищь! Минимум "Ролс-Ройс" подавай. (английская марка автомобилей высшего класса). Желают осуществить свою мечту - покататься на "Линкольне" (экстра-класс лимузинов). Не станут долго отказываться от "Mercedes-Benz" (в переводе и представлении не нуждается). При осмотре особое внимание обращают на хорошие рессоры и пр. удобства (комфортабельность). Без кондиционера и вышколенного шофера машину не предлагать. Продавцу совет - все время вежливо улыбаться, улыбаться...

Скорпион - "машина-зверь", любят приговаривать настоящие скорпионы, похлопывая по бамперу любимое Порше и побывшее в разных передрягах BMW. Этим людям нравится испытывать весь мир (и авто) на прочность. Аварийные ситуации не редкость. Бывает оптимистически думают: "Вот разобью машину - пешком пойду." Но машина, также как ее хозяин, "воскресает из пепла" (из обломков), и живет новой страстной жизнью. До последней капли бензина, последнего километра бесконечного шоссе.

Стрелец - хочет представительное авто, чтобы "не ударять в грязь лицом" перед зарубежными гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это запорожец - будут гром и молнии! Не надо социальное реноме мочить. Иномарка всех родней, всех красивей и милей!
Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, больше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Если довольствуетесь малым, прикупите "Фиат" и "Volvo". Они будут служить долго, верой и правдой. Пока не развалятся.

Козерог - ориентируется на традиционно классические модели. Рекомендую "Фольксваген" (Volkswagen) или "Джип" (Jeep). Человек требователен к практичности машины, мечтает чтобы служила вечно ("ничто не вечно под Луной", а уж под козерогом, или хотя бы долго. Молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Водитель находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы. Непроездная глушь с препятствиями - норма путешествий. Упрямый козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени. Поэтому на марафонских дистанциях ему нет равных. Покупайте вездеход - не застрянете нигде.

Водолей - как и близнецам (тоже воздушная стихия), подойдет двух колесный друг - мотоцикл. Можно заделаться байкером. Только шлем одевайте крепче, по самые уши - иначе о вас будут вспоминать: "сорви-голова". Если мечтаете прокатиться с ветерком, берите кабриолет. Вот у кого крышу снесло  Предпочитайте машины напичканные электроникой, можно на солнечных батареях и пр. технических наворотах. С таким счастьем, ехать куда глаза глядят (прямо, и в разные стороны).

Рыбы - подойдет английская "Бентли" (Bentley). Нечто трогательное в названии этой марки, навевает фантазии и грезы. Берите фиолетового цвета. Когда стукнете, она станет бледно-розовой. Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания.  Когда не уверены, не обгоняйте. Если верите, что лучшее ждет впереди - жмите на газ. Газовых баллонов купите больше. Дорога к счастью [цензура], а по дороге никто заправлять не обещал...

0

218

ооо. неправда про мну весы. комфорт да. шофер я сама. именно эти перечисленные марки непонятны мне.
а вот решения я люблю принимать сама. и научилась делать это быстро. а про салон красоты верно. тока не их в норвежской тундре

0

219

Ну с марками, моделями промах. Но направление мыслы правильное.

0

220

Зодиакальные «X-files»

Бах! Во Вселенной произошел какой-то взрыв, сдвиг, сбой в матрице — и ты исчезаешь из своей уютненькой квартиры с не менее уютненького дивана прямо при просмотре очередной серии «Секретных материалов» и оказываешься посреди площади какого-то незнакомого города. Благо, от просмотра «X-files» у тебя мороз по коже и ты не успел по-домашнему раздеться, иначе судьба застала бы тебя врасплох в семейных трусах. Впрочем, это тебя мало утешает — денег-то, документов и прочих вещей, сумевших бы облегчить пребывание в чужой стране, у тебя, естественно, нет. Ну и что ты будешь делать?!

Да уж… Ситуация сошедшая со страниц нетленного романа Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Умоляю, скажите, как называется этот город?!» — «Ну, Ялта…»

Козерог
В первые десять минут Козерог будет пребывать в совершенно охреневшем состоянии. Когда шок пройдет, он сообразит, что нужно что-то делать. Козеpог реально посмотрит на вещи, взвесит все «за» и «против», прикинет ситуацию… Для начала путем психоанализа и дедуктивной логики вычислит, на какой планете, в какой стране и в каком времени находится, и дальше будет действовать, исходя из выясненной информации. Но никак не наобум!

Водолей
Водолей, все еще находясь под впечатлением «Секретных материалов», особо-то и не удивится, внезапно обнаружив себя не на любимом диване, а в странном городе, где бродят странные люди и странно посматривают на него. Он присядет на ближайшую скамеечку и будет ждать, будучи совершенно уверенным в том, что сейчас к нему на стрелку заявятся Малдер и Скалли собственной персоной и расскажут, что он оказался жертвой пространственно – временного эксперимента какого-то безумного ученого, что дела совсем плохи, но агенты FBI непременно помогут вернуться на родной диван к ящику.

Рыбы
Мистические Рыбы изрядно поломают голову над тем, как же им удалось телепортировать, и попробуют провести процесс в обратном направлении, призывая на помощь все свое воображение и познания оккультного. Мысль о том, чтобы как-нибудь более реальными методами, типа автостопа, добраться до родного дома, Рыбам придет в голову в последнюю очередь.

Овен
Посмотрев на окружающий пейзаж обалделыми глазами, Овен придет к выводу, что сошел с ума или, на крайняк, - произошло разжижение мозга от слишком частого просмотра телевизора. Усиленно припоминая, что он не пил, ничего лишнего не курил и не потреблял, Овен решит, что утро вечера мудренее, десять часов здорового сна развеют ночное наваждение, и прямиком почапает на ближайшую лавочку спать. Откуда Овну знать, что свет лучей утреннего солнца не решит всех его проблем?

Телец
Убедившись, что происходящее — не сон, оставшийся на любимом диване где-то далеко, и что денег ни гроша, Телец решит, что даже если он и свихнулся, то против реальности не попрешь и надо выживать. Первым делом необходимо достать денег. Кого-то ограбить? Нет, Телец деньги получит честным трудом. Тут ящики поможет разгрузить — на билет на автобус скопит, там полы подметет — глядишь, и до дома почти добрался…

Близнецы
Близнецы кинутся к первому попавшемуся прохожему с массой вопросов, первым из которых, естественно, будет не «сколько сейчас времени?». Близнецу сильно повезет, если те, к кому он обратится, не примут его за шизика и не прибегнут к помощи пpавоохpанительных оpганов. Дальнейшая судьба Близнеца будет зависеть от его дара общения. Благо, Близнецу этого не занимать, и, скорее всего, обретя за день пребывания в чужой стране целый вагон друзей, Близняга и кров обретет, и пищу, и приглашение погостить подольше. А если вдруг Близнецы заскучают по своему дивану (что вряд ли, ведь новые впечатления куда интересней!), добраться автостопом не составит вообще никаких проблем. А может, собрав целую компанию новоприобретенных друзей, Близнецы вместе с ними отправятся на родину показывать родные пенаты.

Рак
Прикинув положение дел, Рак обратится к какой-нибудь проходящей мимо симпатичной девушке (или юноше, если это Рачонка). Он скажет, что он из будущего, что не сошел с ума, что он, как и Алиса, вернувшаяся за миелофоном, ищет нечто важное, но произошли сбои в системе и его вынесло незнамо куда, а машина времени находится в таком-то городе на такой-то улице (тут Рак назовет свой настоящий адрес). Парень попросит помощи и покровительства сего прекрасного создания, и прекрасное создание будет просто не в силах отказать такому обаятельному существу, как Рак. Но тут существует опасность, что они друг в друга влюбятся, и Рак надолго, если не навсегда, забудет о своем родном диване…

Лев
Так, прекрасно — у нас нет денег, нет и документов… — еще лучше. Жизненный оптимизм кота Матроскина «Мои документы — усы и хвост!» не подойдет Льву, хоть он и дальний родственник Матроскина. И на острую необходимость в деньгах ведь не отмажешься фразой «Мои года — мое богатство», когда, к тому же, и богатство-то это небольшое. Придется Льву думать и действовать. С этим проблем не возникнет, так как почти все представители данного знака активно добиваются поставленных целей. Домой Лев доберется, можешь не сомневаться. А вот предсказать, каким образом ему удастся это сделать, невозможно — Львы чересчур непредсказуемы.

Дева
Все еще не желая верить собственным глазам, Дева активно примется себя щипать, однако, кроме синяков, никакого результата она не достигнет. Кидаться к прохожим с тупым вопросом: «И где это я?» Дева не станет, ей хватит терпения и выдержки пойти другим путем. Пpи столкновении с табличкой с надписью типа «Пермская областная поликлиника № 31» и ежу станет понятно, где он находится. А уж выбраться оттуда Деве не составит большого труда. Конечно, при условии, что ее сознание смирится с мыслью, что это не сумасшествие, а реальность.

Весы
Увидев вокруг себя дома незнакомого города, непpиветливые лица прохожих и проносящиеся мимо автомобили, Весы втайне обрадуются, что просматривали «Секретные материалы», а не какую-нибудь «Мумию» — уж лучше мерить шагами неизвестную площадь, чем оказаться лицом к лицу с умершим жpецом времен расцвета Египта. Однако, где бы пpедставители этого знака ни оказались, голодные Весы — злые Весы! А дома на плите — жаpкое. Поэтому Весы быстренько переключатся на тему: «Как добраться домой до того, как жаpкое съедят».

Скорпион
Скорпион в глубине души давно мечтал, чтобы с ним произошло что-либо подобное. Сначала он будет пребывать в эйфорическом состоянии духа, осознавая, что попал в черную дыру, Бермудский треугольник, временные врата и т.д. Скорпион верит, что существуют такие вещи, как телепатия, телепортация и телекинез, поэтому не будет думать, что слетел с катушек, а просто начнет изучать пространство, в котором оказался, радуясь предоставленной возможности. Скорпион с упоением пройдется по улицам незнакомого города, с диким восторгом вглядываясь в морды прохожих в поисках печати вселенской тайны на их лицах и где-то подсознательно сожалея, что его не занесло вообще на другую планету.

Стрелец
Мистические злоключения не выбьют из Стрельца его природного оптимизма и веры в свои силы. Как истинный авантюрист, он изберет для себя экзотичный способ возвращения домой. Он спрячется в вагоне грузового поезда, который держит курс в нужном направлении, либо заберется в грузовик дальнобойщика. Если судьба оказалась немилостива и Стрельца занесло не туда, куда надо, а в какой-нибудь Баден-Баден, этот любящий приключения знак найдет способ проникнуть хоть в летающую тарелку, но до любимого дивана доберется.

Отредактировано Дуся (26-08-2011 16:54:21)

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Всяческие знаки Зодиака


создать свой форум бесплатно