Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Всяческие знаки Зодиака


Всяческие знаки Зодиака

Сообщений 151 страница 160 из 237

151

не.... мне б самой... на машине.... с остановочками.....

0

152

Kulema написал(а):

А вообще мужик молодец, такая подборка классная.

ага... и так всё почти точно..... http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0

153

У Марго на аватаре заяц жизнерадостный!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Какой будет следующий год по восточному календарю? Неужели - зайца? с норвежским флагом?  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

154

Kulema написал(а):

В характере типичных Дев много английского, например, пунктуальность и сдержанность в выражении эмоций. И кто, как ни они, способны оценить английский замок-усадьбу Лайм Парк.
            Лайм Парк был воздвигнут в конце 16 века, но его внешний вид и внутренние интерьеры претерпели некоторые изменения в 18 и 19 веках.
            Во время съёмок ставшего классикой жанра фильма «Гордость и предубеждение» Лайм Парк изображал поместье Пемберли, резиденцию главного героя фильма - мистера Дарси. Правда, из-за смены руководства владеющей Лайм Парком британской организации National Trust сцены внутри Пемберли снимались уже в другой усадьбе - Садбери Холл. Но в сердца зрителей вошёл именно Лайм Парк, как жемчужина архитектуры старой доброй северной Англии.

Надо же! Очень интересно! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

155

Сексуальные потребности знаков зодиака.   http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-2.gif 

http://digest.subscribe.ru/woman/relati … 42602.html

0

156

Восточный гороскоп на 2011 год.
http://digest.subscribe.ru/woman/psycho … 41473.html

+1

157

Буддийский гороскоп. Звериные знаки

В старинных буддийских сутрах дается определение судьбы человека по году, месяцу, дню рождения: двенадцать лет восточного цикла, а также двенадцать месяцев, дни месяца носят имена определенных животных.

Среди них различают пять «жестких» знаков – знаки Тигра, Дракона, Лошади, Собаки, Свиньи и семь «мягких» - знаки Мыши, Быка, Зайца, Змеи, Овцы, Обезьяны и Петуха.

В периоды жестких знаков обстоятельства жизни и черты личности трудно поддаются изменению, человек действует под давлением обстоятельств.

В «мягкие» периоды многое становится податливым, доступным изменению. Надо оговориться, что это деление не совпадает с делением знаков на янские и иньские.

Если изобразить двенадцать знаков цикла в виде круга, расположив их, как принято на Востоке, по часовой стрелке, и поместить в центр сидящего Будду, то один из знаков окажется над головой, два других – на уровне ушей, два следующих – на уровне плеч и т.д.

Буддийские астрологи учитывали и расположение знаков «относительно Будды», считая, что с течением времени зодиакальный круг поворачивается вокруг Будды против часовой стрелки.

Особенно часто это расположение знаков учитывалось для уточнения характеристики года рождения.

Восточный год (начинающийся, как известно, не 1 января, а в конце января - феврале) открывается месяцем Тигра. Поэтому в начале любого года (весной) месяц Тигра находится над головой Будды. Знак же, обозначающий год, может оказаться в любом другом месте.

Таким образом, человек, родившийся в год Тигра и месяц Тигра, считается родившимся у головы Будды, а тот же год осенью (в месяц Обезьяны) – возле его ног. Текущий месяц (приблизительно соответствующий тому или иному европейскому знаку Зодиака) всегда помещается над головой Будды.

Так, если вы родились в год Тигра, но в июне, соответствующем месяцу Лошади, то над головой Будды окажется знак Лошади, а ваш знак Тигра будет находиться от него в пятой позиции: вы родились возле живота Будды.

Если же вы родились в месяце Лошади, но в год Дракона, то ваш знак (знак года Дракона) займет место возле плеч Будды.

Что означают 12 знаков цикла

1. Человеку, родившемуся у головы Будды, предначертаны богатство, слава.

Он может даже стать царем или ханом (или, с учетом нашей действительности, президентом какого-либо региона, банка или фонда).

2. Человек, родившийся около ушей Будды, наделен мудростью. Это – ученый, исследователь.

Он честолюбив, неуклонно стремится к своей цели и, как правило, достигает ее, потому что ему сопутствует удача.

3. Человек, родившийся у плеча Будды, пользуется благосклонностью власть имущих – и вместе с тем независим, самостоятелен. Его незаурядный ум позволяет ему идти своей дорогой.

4. Родившийся возле рук Будды – умелый человек, мастер своего дела, стремящийся всегда доводить начатое до конца и постоянно совершенствоваться в своем искусстве. Он никогда не останется без куска хлеба.

5. Человек, родившийся возле живота Будды, будет жить в достатке: даже если он ничего и не зарабатывает, то удача сама найдет его. Но, как правило, это человек, стремящийся обеспечить комфорт себе и своей семье, что ему обычно и удается.

6. Человек, родившийся на бедрах Будды, - существо подчиненное. Скорее всего, он будет жить в чужом доме, возможно, даже в чужой стране, и следовать указаниям других.

7. Человек, родившийся у ног Будды, окружен заботой ближних. Если это мужчина – он очень любит жену и наоборот. В доме, как правило, царит достаток.

http://fortunita.info/astrolog/zverin.html

0

158

Для женщин

Январь (месяц Быка)
Жизнь в достатке. Март, август опасны для здоровья.

Кризисные годы: 3, 8, 80 лет.

Февраль (месяц Тигра)
Ее отличает искренний, прямодушный характер, доброта, способность к самопожертвованию. Рожденные под этим знаком обладают также целеустремленностью, волей к победе и пользуются симпатией и поддержкой других. Их жизнь всегда разнообразна. Впрочем, в ней будет много встреч и расставаний. Возможен прочный союз с бедным человеком.

Кризисные годы: 40, 59 и 70 лет.

Март (месяц Зайца)
Умна, непосредственна, часто замужем за человеком знатным и богатым. Многие люди готовы добровольно помогать или просто служить ей.

Опасный возраст: 5 и 80 лет.

Апрель (месяц Дракона)
Остроумна. Следует соблюдать осторожность в годы жизни, кратные девяти (9, 18, 27…), хотя 45 лет, наоборот, очень благоприятный возраст. После 47 лет может совершить злое дело, неблаговидный поступок.

Кризисные годы: 67, 80 лет.

Май (месяц Змеи)

Окружена заботой близких. До тридцати лет возможны переезды, приключения, болезни, потом жизнь более спокойная.

Опасный возраст: 35, 60, 70 и 80 лет.

Июнь (месяц Лошади)

Избалована, капризна, умна, пользуется успехом у мужчин. Ей легко достается богатство.

Опасный возраст: 8, 60 и 90 лет.

Июль (месяц Овцы)

Обладает жизненной сметкой, находчива, остроумна: ей скажут слово – она десять. Если будет творить добро, до старости не будет знать недостатка ни в чем.

Опасный возраст: 47, 50, 60, 80 лет.

Август (месяц Обезьяны)

Не испытывает ни в чем нужды. Брак обычно всего один. Жизнь, насыщенная переживаниями. Спокойный возраст наступает лишь в 50 лет, но в 53 года может испытать сильное горе. В 60 лет либо прославится, либо разбогатеет.

Критический возраст: 28, 32 года, затем 60 и 90 лет.

Сентябрь (месяц Петуха)

Основные черты характера – ум, целеустремленность. Безбедная жизнь. В 33 года – особенно благоприятный, спокойный период.

Критические годы: 19, 70, 90 лет.

Октябрь (месяц Собаки)

Заботливая дочь. Удачлива, особенно в достижении богатства. Может стать владелицей недвижимости или крутого предприятия. В 18 лет возможно серьезное заболевание.

Критический возраст: 50, 60 лет.

Ноябрь (месяц Свиньи)

Заботливая дочь. Пользуется успехом у мужчин. В 30 и 40 лет может разбогатеть.

Критический возраст: 33, 53, 60, 90 лет.



Декабрь (месяц Мыши)

Ее отличают целомудрие, чистота помыслов, однако человек она слабый и нерешительный. Выйдет замуж за знатного человека.

Кризисный возраст: 30, 40, 60 и 70 лет.

0

159

Знаки Зодиака: в разведку с подругой

Пошли бы вы в разведку со своей подругой? Прочитайте, что бы из этого вышло.

ОВЕН

С подругой Овном главное успеть, т.е. поспевать...а то в любой момент можете обнаружить, что она тусит уже где-то в другом месте, а вы остались бы с чужаками...а потом будет вас уверять, что она звала вас с собой, просто вы не услышали.... В разведку. Ну, если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять “языка“, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: “Прикрой!“ Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но “языка“ бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

ТЕЛЕЦ

С подругой Телец приятно пообщаться...но вот сдвинуть ее с места довольно проблематично, особенно если она не увидит в приключении практичного смысла....даже если согласится, делать вам придется все самой, а то пока она там подумает...поразмышляет над сказанным... В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке, никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

БЛИЗНЕЦ

Подруга Близнец достаточно умная, но плохо то, что знает она по немногу, но обо всем, поэтому не удивляйтесь, если она как Сусанин, куда-нибудь заведет, а выход предоставит искать вам. В разведку. Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила+валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание, отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

РАК

С подругой Рак лучше следить за своими словами, в противном случае она может обидеться так, что вы пол дня будете ходить за ней и вымаливать прощение, а она будет смотреть на вас с такой укоризной, что захочется провалиться сквозь землю. В разведку. Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что+ Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

ЛЕВ

С подругой Львом в обществе придется держать себя достойно, иначе при таком благородном существе вы будите чувствовать себя крестьянкой. В разведку. Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили
реклама
без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ДЕВА

Подруга Дева всегда готова помочь и словом и делом, при этом она проанализирует твою ситуацию вдоль и поперек, не забывая своими замечаниями в твой адрес по поводу твоей неразумности выставить тебя полной дурой, и сделает это очень тактично...а если не получится что-то, то виновата опять же ты... В разведку. Если б я пошла с Девой мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. “Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь“. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ВЕСЫ

Подруга Весы хороший ценитель красивого, дипломатична до тошноты.... думает и взвешивает она довольно долго и принимает решение тоже, поэтому если вы предлажили ей сходить в кино, не факт, что это случится сегодня, хорошо бы хоть на следующей неделе туда попасть. В разведку. Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

СКОРПИОН

Если у вас есть какая-нибудь идея и она вразрез идет с принципами подруги Скорпиона, то считайте вашу идею заранее не реализованной, она сделает все возможное, чтобы вы не добились цели. В разведку. Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

СТРЕЛЕЦ

Подруга Стрелец всегда согласна....на приключения, авантюризм...только никогда не задумывается к чему это может привести, поэтому о последствиях всегда придется заботится вам. В разведку. Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам “Ложись!“ и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

КОЗЕРОГ

Рядом с подругой Козерогом, ты будешь чувствовать себя никчемным существом...и это она умеет, и это она знает...даже если вовсе не знает и не умеет, но будет приподносить все так, даже сказку о Красной шапочке, что ты поверишь, что это все же быль...а вовсе не сказка. В разведку. Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

ВОДОЛЕЙ

С подругой Водолеем хорошо потусить, съездить в путешествие....единственное, что она может опоздать на поезд, она никогда никуда не торопится, и даже если старается делать все быстро, то все равно приходит последней. В разведку. Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы
реклама
расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

РЫБЫ

Подруга Рыба тебя всегда понимает, примет твою точку зрения, складывается ощущение, что она знает наперёд, что ты думаешь....а вдруг она знает и чувствует ещё и то, что ей совсем не нужно знать? В разведку. Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

0

160

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Невозвможно. У Весов очень хорошо развито боковое зрение и хвост она заметит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Всяческие знаки Зодиака


создать свой форум бесплатно