Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?


Что читаем?

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

Маргарита Пална написал(а):

Это они просто повод искали развестись.

а тут на блюдичке - все пан Вишневский сформулировал  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0

102

Анна написал(а):

все пан Вишневский сформулировал

"- Я помню , сволочь, что ты ни разу мне клубнику сердечком не выложил на тарелку! И цветы на наших 6 сотках я сама выращиваю. А ты , козел, даже насос не мог отремонтировать, чтобы я их поливала!!!!" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

103

Маргарита Пална написал(а):

"- Я помню , сволочь, что ты ни разу мне клубнику сердечком не выложил на тарелку! И цветы на наших 6 сотках я сама выращиваю. А ты , козел, даже насос не мог отремонтировать, чтобы я их поливала!!!!"

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

"- а чёрную ленточку зачем в волосы повязал? Смерти моей от оргазма хочешь, гад?..."

0

104

Анна написал(а):

"- а чёрную ленточку зачем в волосы повязал? Смерти моей от оргазма хочешь, гад?..."

"-То-то стал меня , как в молодости на заднем сиденье машины зажимать! Наверно задумал меня уморить и молодуху себе найти! Не иначе в мою квартиру ее привести хочешь!" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

105

"- а на вечеринке, подлец, смеешь мне заявлять, что не умеешь танцевать, и типа ботинки не в тон с носками. А через пять минут вижу твои руки, кружащимися в такт, по грудям пани Иоанны. Небось подлец, лелеешь надежду, что из-за ее весомой кормы я этого не замечу"

0

106

Чайные гонки.
Ж. Блон "Индийский океан" (о чайных гонках).

0

107

Сара Груэн: Воды слонам!

Аннотация к книге "Воды слонам!"

Старику Якобу Янковскому, обитающему теперь в доме престарелых, есть что вспомнить: во времена Великой депрессии судьба забросила его, студента-ветеринара, в передвижной "Цирк Братьев Бензини". Парад-алле, клоуны, дрессированные львы и слоны, карлики и силачи, кровь и пот, фанфары и крики "браво!". Закулисье цирка оказывается вовсе не таким чарующим и прекрасным, как представлялось Якобу сначала. Однако именно здесь он встречает лучших друзей, злейших врагов и ту единственную, ради которой можно вытерпеть любые унижения и пойти на подвиг.
"Воды слонам!" - бестселлер американской писательницы Сары Груэн - книга правдивая и гротескная, горькая и смешная одновременно. Созданный в ней удивительный цирковой мир не отпускает читателя до последней страницы. Итак, почтеннейшая публика, спешите видеть! Занавес открывается!..
"Не оторваться… Груэн вдыхает жизнь в карликов, пьяниц, бестолковых зевак, фриков и прочих колоритнейших персонажей, населяющих ее книгу" (Publishers Weekly).
"Невозможно не потеряться в блеске и нищете мира, исследованного и воссозданного Сарой Груэн,- от блесток и мишуры аренной жизни и грязной закулисной возни до страшной ночи в чикагском подпольном баре" (The Washington Post).
"Поразительный роман… Как заправский фокусник, Груэн приберегает феерические откровения под самый занавес, трансформируя историю одного цирка в сюрреалистическую сказку, эксцентричную завязку - в триумф мелодраматизма и романтики" (The New York Times Book Review).
"Груэн возвращает к жизни колоритный и изумительный мир бродячего цирка 30-х гг. Эмоциональное сказительство автора порадует и фанатов исторического романа, и артистические души, и многих прочих" (People).

0

108

А я цирк не люблю... ваще никак... ни смотреть, ни читать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

109

Искала-искала тему про елку - так и не нашла. Все Белла в голове...

"Какое блаженство, что надо решать,
Где краше затеплится шарик стеклянный,
И только любить, только ель наряжать
И созерцать этот мир несказанный. "

0

110

А это?

"И Пушкин ласково глядит,
И ночь прошла, и гаснут свечи,
И нежный вкус родимой речи
Так чисто губы холодит."

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Что читаем?


создать свой форум бесплатно