А ты далече собралась? В Питер?
Ага и в финку. Мы с мамой решили проветриться. (как бы не замерзнуть при этом проветривании)
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Лунный календарь.
А ты далече собралась? В Питер?
Ага и в финку. Мы с мамой решили проветриться. (как бы не замерзнуть при этом проветривании)
Мы с мамой решили проветриться.
А животины с кем остаются?
А животины с кем остаются?
С мужем. Мы же не на долго , на пару-тройку дней.
Ничего страшного, я думаю... Я улетала сюда тоже в плохой день, но всё прошло, как по-маслу...
Получается, что плохой день мог быть плохим для других событий, а не для поездок?
Хороший знак - видеть человека с полными ведрами (сумками)
запланируем на эти дни -- разгрузку, режим, пост..эффект гарантирован..луной )
Баня, массаж.
За сбычей таких предзнаменований мона преднамеренно в спортклуб идти
Пронюшка! А про парикмахерские в декабре есть календарь? Актульная вещь!
Но кто предупреждён, как грицца... тому и флаг в руки! Туман рассеется - прорвёмся!
Нет Пронечка, неправильно. Лучше вообще не предупреждать. Люди разные, это как и с плацебо, может случиться обратный эффект. Подспудно будешь ждать неприятность и она объявится.
Предложение:
Вырезаем нафик энти дни, заменяем их другими, типа - Сегодня можно наступить на грабли, выходя из дома надевайте очки!
Рулим календарь сами! Применяем креатив! Даешь фантазию ума, а не перепечатку чужих мыслев!
Получается, что плохой день мог быть плохим для других событий, а не для поездок?
В моём случае это был прекрасный день во всём! Если в какой-то из дней не рекомендуются поездки - так и пишут...
А сатанинские дни тяжелы в психологическом плане больше... Эмоций много, суеты бесполезной.. 29 день всегда считался самым тяжёлым...
А про парикмахерские в декабре есть календарь? Актульная вещь!
Пока ничего на декабрь нет... я покапаюсь, может что найду....
Люди разные, это как и с плацебо, может случиться обратный эффект. Подспудно будешь ждать неприятность и она объявится.
Да я не думаю, что у нас люди прям как руководство к действию принимают... Я лично, иногда заглядываю, когда есть конкретный вопрос... А так... особо не гружусь...
Вырезаем нафик энти дни, заменяем их другими, типа - Сегодня можно наступить на грабли, выходя из дома надевайте очки!
Рулим календарь сами! Применяем креатив! Даешь фантазию ума, а не перепечатку чужих мыслев!
Можно и так делать... не расписывать подробно.. Только ведь если человек внушаемый, он и на креативной фразе подорвётся..
Таким людям вообще лучше никаких прогнозов не читать...
Только ведь если человек внушаемый, он и на креативной фразе подорвётся..
Таким людям вообще лучше никаких прогнозов не читать...
Пронь, ты как влюбилась, такая сурьезная стала...
такая сурьезная стала...
Не... настроение седня не правильное у мянэ.... к вечеру наладится...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Лунный календарь.