Это мы вместе с Ми скачем
Не, я уже подскользнулся, упал, очнулся... ниче не помню. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Лунный календарь.
Это мы вместе с Ми скачем
Не, я уже подскользнулся, упал, очнулся... ниче не помню. [взломанный сайт]
Не, я уже подскользнулся, упал, очнулся... ниче не помню.
ты какой-то пингвин ... неправильный [взломанный сайт]
какой-то пингвин ... неправильный
Страус?
Еще хорошие дни для стрижки ... 26, 27 января и 2 февраля
Спасибо, мне как раз пора записываться к мастеру )))
... ну вот... хорошо... хоть кому то угодила... а то только ворчат все и зеркала бьют [взломанный сайт]
.. а то только ворчат все и зеркала бьют
зачем бить зеркала? [взломанный сайт]
Завтра россияне смогут наблюдать кольцевое солнечное затмение: в момент его кульминации гигантская звезда будет похожа на светящееся кольцо [взломанный сайт] . Однако увидеть полную фазу этого астрономического явления жителям нашей страны не удастся.
Максимальная стадия, видимая в России будет наблюдаться на границе с Монголией южнее Байкала. Кроме того, затмение увидят на Дальнем Востоке, Южном Урале, в Сибири, Поволжье и Северном Кавказе.
По словам доктора медицинских наук, профессора психиатрии Михаила Виноградова, солнечное затмение оказывает сильное воздействие на человеческую психику. Кроме электромагнитных волн, приливов и отливов, вызванных движением Луны, на человека воздействуют и затмения - лунные и солнечные. Так как в этот период происходит изменение привычного волнового воздействия на человеческий организм, идущего от светил и, в первую очередь, от Луны и Солнца.
Михаил Виноградов советует день солнечного затмения провести спокойно, размеренно, без планирования серьезных дел. Людям с дыхательной и сердечно-сосудистой патологией надо быть особенно осторожными с приемом своих препаратов. Так как они могут оказать излишне активное действие и на гипотоников, и на гипертоников.
а то только ворчат все и зеркала бьют
Когда у тебя на голове не шевелюра, а три пера в шесть рядов, будешь не только зеркала бить... А мы в Таллин намылились на два дня. А они как раз не подходят для стрижки. Теперь когда? Здесь это совсем не представляется возможным по очень многим причинам. [взломанный сайт]
гигантская звезда будет похожа на светящееся кольцо
Пошла искать форум на Байкале, может фото сделают.
Первое солнечное затмение 2010 года, начавшееся утром в пятницу завершилось - в 10.07 по Гринвичу (13.07 мск) лунная полутень покинула Землю.
Нынешнее затмение было кольцеобразным - Луна закрыла диск Солнца не полностью, а так, что по краям видна яркая солнечная "кайма", окружающая темный лунный диск. Такие затмения происходят из-за вытянутости орбиты Луны, которая в этот раз оказалась несколько дальше от Земли и ее тени не хватает, чтобы закрыть Солнце целиком.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Лунный календарь.