Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Что вижу, то и пою


Что вижу, то и пою

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Kulema написал(а):

Наверное все-таки система нас изуродовала.

Изуродовала, а душа как болит! Речка моего детства загажена так, что и присесть на бережку негде. Правда, когда я была маленькой - не помню этой грязи и мусора. И родители говорят, что не было такого, как сейчас.
В конце апреля была в России. Ездили на машине к родителям. То ли трава еще не выросла и не прикрыла всю дрянь вдоль дороги, то ли этой дряни больше стало? В общем, чувство ужасного бессилия и безнадеги.

0

42

Маргарита Пална написал(а):

У нас в деревне пока все тихо.

Такое редко где встретишь. Я уже на то, что описала выше смотрю философски: "а хорошо хоть, что в дом не влазят, а то ведь из-за полученной пенсии и убить могут".

0

43

Дина С написал(а):

В общем, чувство ужасного бессилия и безнадеги.

Тут 50 на 50. Когда начинается такая полемика, нужно спросить себя тоже. Я не убирала грязь, я ее объезжала или перепрыгивала. Вот так. И пусть теперь меня там судят. Правда я и не свинячила...

0

44

Kulema написал(а):

Я не убирала грязь, я ее объезжала или перепрыгивала

Да и я тоже... Там все не уберешь. В Москве вроде бы и чисто на первый взгляд, но это только на первый. На тротуаре одни плевки. У брата в семье правило: пришел домой - помой обувь! Каждый день моют.
А я однажды на речке взялась на пляже убирать - на меня как на ненормальную смотрели, а на второй день было то же самое.

0

45

Дина С написал(а):

А я однажды на речке взялась на пляже убирать - на меня как на ненормальную смотрели, а на второй день было то же самое.

А мы вчера наблюдали как немецкие туристы, ох мой их не любит... чистоплотная нация ... Ась? остановились, отлили тут же на дороге, у нас на глазах, выбросили на обочину какую-то дрянь, которую потом сдуло во фьерд и поехали дальше. Вот так.

0

46

Kulema написал(а):

Я не убирала грязь, я ее объезжала или перепрыгивала.

А я убираю. Пруд под окнами и народ приходит. Кто-то убирает за собой , а кто-то и насвинячит. Я очистила  берег и наставила коробки картонные для мусора. Перестали кидать, собирают в коробки. А мы потом просто их вывозим на помойку.

Kulema написал(а):

чистоплотная нация

Да ладно , свиней везде хватает.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

47

Kulema написал(а):

Когда дорожники взрывали скалы, камни летали по всей территории, даже в троля попало, так он им отомстил...

Как?  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

0

48

Анна Нетребко написал(а):

Как?

Бульдозер, который пытался убрать такого же собрата чуть не свалился в реку, там метров 5, убился бы. Так водитель бросил это занятие и ретировался, они его вокруг благоустроили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif

0

49

Kulema написал(а):

Бульдозер, который пытался убрать такого же собрата чуть не свалился в реку, там метров 5, убился бы. Так водитель бросил это занятие и ретировался, они его вокруг благоустроили...

Ого! Что-то в этом есть!  http://s16.rimg.info/32a59a575af4503a772f7738b0adfdd3.gif

0

50

Подарили мне китайского тигренка, а он оказался львенком.

увеличить

увеличить

Отредактировано Kulema (13-07-2010 22:19:09)

+1


Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Что вижу, то и пою


создать свой форум бесплатно