Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2


Показательные выступления 2

Сообщений 21 страница 30 из 344

21

У мальчика реальный шрам на лбу. Здорово треснулся. Но!... Шрамы украшают мужчину.  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Мне не нравится игнор норвежских СМИ по этому делу. Или все таки решили серьезно разобраться или ... трудно объяснить.

Насчет того, что сейчас не до этих новостей - туфта. журналисты уже пробуют другие темы. Потому что народ начинает уставать от Брейвика. В магазинах во многих переворачивают газеты обратной стороной в знак протеста. Помню, когда Майкл Джексон преставился газеты вообще не покупали, плевались этой новостью до глубины души. Сегодня журналюги выкопали некую новость о женщине убийце трех человек. Ее вчера выпустили на свободу... так что насчет хороших или плохих новостей - бред. Было бы о чем писать написали б. Значит еще разбираются. Дай бог разберутся. Нечистое дело...

+1

22

Проня Прокоповна написал(а):

И мадам Сазанович опять "на боевом коне"
щаз понесётся говно по кочкам..

Проня Прокоповна написал(а):

Ему всю жизнь предстоит жить слепой кишкой своей мамы..

Проня Прокоповна написал(а):

Короче, Норвегия - фашистская страна,где мужики сплошь алконавты и педофилы..

Свернутый текст

Шизофреничка не копируется

Свернутый текст

Вторая серия. Надеюсь - Саша это не прочитает, хотя он производит впечатления нормального мальчика, значит с интернетом дружит. Только слегка испуганный и потерянный какой-то.   

Как хорошо, что Саша теперь на свободе! Молодец Ирина! Вот бы теперь младшего выкрасть.

-1

23

Сообщение для Dina C

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Сообщение для Проня Прокоповна

Свернутый текст

Не буду. 

0

25

Kulema написал(а):

Было бы о чем писать написали б

И это тоже очень может быть. Никого ведь не удивляет, что норвежские СМИ не пестрят сообщениями (по следам развода с разделом ребенка на братском ресурсе) "норвежец обвиняет бывшую жену-иностранку в сексуальном насилии над ребенком". А ведь это еще покруче будет.

Так что есть версия мощная и оригинальная - Курт настолько крут, что скупил оптом всех журналюг Норвегии.

Есть версия обидная - им просто неинтересно. Вот несут что-то в русских СМИ на Норвегию, а им все равно. Не прет их настолько, что даже отбрехаться не хочется.

Просто версия - не о чем там писать. Величина и значимость данной истории раздута российскими СМИ, в которых, на минуточку, сейчас идет явная кампания. В норвежских СМИ аналогичной кампании сейчас не ведется. Обвинения в педофилии менее оригинальны, чем нам кажется, а громким уголовным делом данная история не стала. Может, если сможет Ирина дотащить дело до суда, то станет. Пока что не стала эта история чем-то интересным для СМИ. Вот про похищение написали, похищение - это интересно, и оно реально произошло. Все остальное пока на уровне слово против слова, уперши руки в бока. Тема барневерна была популярна где-то с полгода назад, сейчас барневерн тот же, но никому не интересен, такой пердимонокль.

Может и можно бы было заинтересовать каких-нибудь журналистов этой темой, но наверное надо было их специально отлавливать и заинтересовывать. Либо это не было сделано, в связи с ориентированностью Ирины на русскую публику и российские СМИ, и ее полной незаинтересованностью в норвежцах вообще. Либо Ирине не хочется пристального внимания норвежских СМИ к ее делу и ее персоне, потому что пристальное внимание может открыть какие-то вещи, которые Ирине не хочется открывать норвежской публике, среди которой она еще намеревалась (а может и намеревается) жить. Либо попытка была сделана, но заинтересовать никого не удалось, потому что в данном навозе клубника не растет, а значит и собирать нечего.

0

26

Люба Лимонад написал(а):

Есть версия обидная - им просто неинтересно. Вот несут что-то в русских СМИ на Норвегию, а им все равно. Не прет их настолько, что даже отбрехаться не хочется.

http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif Не, не обидная. Нормальная версия. Главное, что бы с мальчиком все было в порядке.

0

27

http://www.newsland.ru/news/detail/id/751607/cat/94/

Рано радовались. Поедет он обратно видать...

0

28

Kulema написал(а):

Поедет он обратно видать...

Ну, в принципе, ехать он обратно не обязан, вроде бы. Только что барневерн выяснял, что нет у него власти на территории Польши (интересно, они удивились?). Или Польша только своих граждан не выдает? А мальчик - гражданин России, и родительских прав Ирину не лишали. Новости эти так кучно пошли, что не очень понятно. Они сразу попытались выехать в Россию и их прям вот задержали, или они задержались в Польше, попозировали, привлекли к себе внимание и уж тогда их задержали? Неужели в самом деле не хватило ума придержать язык до того момента, как мальчик окажется в России, раз уж пошли на похищение? И зачем надо было ехать в Польшу, когда эта самая Польша только что засветилась? Учитывая, что мальчик ни разу не поляк и в Польшу ему не надо.

Вообще, опять похоже на пиар-кампанию. Сначала - о, похищение, все молодцы, натянули нос барневерну и педофильской стране. Маленькая пауза - и новый поворот сюжета. Ах, не выпускают! Негодные поляки, не говоря уже о педофильской стране, которая через всю Европу тянет свои грязные лапы к гражданину России.

Отредактировано Люба Лимонад (02-08-2011 17:39:21)

0

29

Люба Лимонад написал(а):

Негодные поляки, не говоря уже педофильской стране, которая через всю Европу тянет свои грязные лапа к гражданину России.

А это ты где такое вычитала?  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

30

Kulema написал(а):

А это ты где такое вычитала?

Это нам еще не напечатали. Нужно подождать чуток, а то интриги не будет. Но, в принципе, вот здесь:

По норвежским законам он находится под опекой государства, по российским — интересы мальчика представляет его мать. Сейчас весь вопрос в том, как эта дилемма сочетается с законодательством Польши о детях

Насколько нам известно из прошлой истории, с польской девочкой, мальчик находился под опекой норвежского государства, пока он находился на территории норвежского государства. Казалось бы, причем тут законодательство Польши о детях? На каком основании может Норвегия международно разыскивать данного мальчика, гражданина России, находящегося в данный момент под присмотром законного опекуна?

Отредактировано Люба Лимонад (02-08-2011 17:38:51)

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления 2


создать свой форум бесплатно