Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Страшилки


Страшилки

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Dina C написал(а):

Супервулкан Утурунку в Боливии

Угу, уже читала. http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/41549-5.gif

0

42

ЧЕЛЯБИНСК, 31 окт - РИА Новости. Суд города Копейска Челябинской области взыскал с роддома, где 12 лет назад врачи перепутали детей, по 3 миллиона рублей в пользу их родителей, сообщила РИА Новости в понедельник консультант суда.

Таким образом, суд частично удовлетворил иски двух семей, которые в исковом заявлении просили выплатить им по 5 миллионов рублей.

По ее сведениям, о врачебной ошибке семьи узнали случайно. Юлия Беляева при разводе с мужем подала на алименты, и ее супруг потребовал сделать анализ ДНК ребенка, чтобы удостовериться в отцовстве. Анализ показал, что ни он, ни его супруга не являются биологическими родителями 12-летней Ирины.
Биологическую дочь семье удалось найти с помощью сотрудников полиции и роддома. Аня все это время воспитывалась в семье Искандеровых. Анализы ДНК подтвердили опасения родителей - девочка, которую они растили как собственного ребенка, оказалась биологической дочерью Искандеровых.

"С копейского роддома в пользу Беляевой и Искандарова взыскано по 3 миллиона рублей. В случае недостаточности средств субсидиарно ответственность будет возложена на администрацию Копейска за счет средств бюджета", - сказала собеседница агентства.

http://www.ria.ru/justice/20111031/476251654.html

Пипец... 12 лет молчал, а как алименты платить так анализ ДНК потребовал. И что такое 3 млн рублей для девочки без алиментов... еще и роддом ограбили. Мля!

0

43

Просто ужас...

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Страшилки


создать свой форум бесплатно