Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Знаменитости всуе


Знаменитости всуе

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

Маргарита Пална написал(а):

В данном случае людей приравнивают к животным, которые совокупляются в любом удобном для них месте.

Скоро эти животные потребуют, что бы их не приравнивали и дали свободу совокупляться без табличек.

0

12

В России нет такого закона, и это радует.. Хотя ничего не мешает некоторым "товарисчам" заниматься этим делом там, где их приспичит.. В прошлом годе поехали в усадьбу "Архангельское": погулять, посмотреть, отдохнуть.. Дык... шарахались, как прокажённые от каждого куста.. Причём в большинстве своём это были молодожёны: жених с невестой.. ну и свидетели с гостями тоже не отставали..  http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

0

13

Прокопий Людмиловна написал(а):

Причём в большинстве своём это были молодожёны: жених с невестой.. ну и свидетели с гостями тоже не отставали..

Природа расслабляет...  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif

0

14

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

Природа расслабляет..

нее.. там не расслабишься шибко.. Там почему-то очень много ос.. ну оооочень много... :D
условия прктически боевые.. ^^

0

15

Прокопий Людмиловна написал(а):

условия прктически боевые..

Это ж как надо хотеть!  http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

0

16

Московский ОМОН утихомирил геев
Представители сексуальных меньшинств решили проводить парад, несмотря на запреты властей
Около 20 человек собрались сегодня на смотровой площадке на Воробьевых горах в Москве с намерением провести запрещенный властями гей-парад. В руках собравшиеся держали белые гвоздики, а также плакаты «Равные права без компромиссов» и «Гомофобия – позор страны». Спустя 5 минут после начала акции на смотровой площадке появились бойцы ОМОН, которые задержали почти всех участников пикета, посадили их в автобус и увезли в неизвестном направлении. В ходе несанкционированного митинга в защиту прав сексуальных меньшинств задержано 25 человек, в том числе организатор гей-парада Николай Алексеев. Ранее в ГУВД города Москвы заявили, что не допустят проведения каких-либо несанкционированных акций в центре Москвы и предупредили граждан об ответственности за участие в них. 13 мая посол Российской Федерации при ЕС Владимир ЧИЖОВ пояснил, что запрещение гей-парадов в Москве вызвано лишь намерениями сохранить гражданское спокойствие. Он также посоветовал лидерам гей-организаций России отмечать свои праздники другим образом, чем проведение гей-парадов.

http://wek.com.ua/article/4467/

Европа вомущена действиями российских властей. Ах! Никакой демократии и свобод.  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

17

Ага, вот где собака порылась

17 мая Международный день борьбы с гомофобией
Термин «гомофобия» (Homophobia: от греческого homоs — одинаковый и phоbos — страх, боязнь) появился относительно недавно — в 1972 году. До этого явление, которое сегодня принято называть гомофобией, было общественной нормой. Для обозначения иррационального страха перед гомосексуалистами, неприятия и пренебрежения к представителям сексуальных меньшинств термин «гомофобия» впервые употребил психиатр Джордж Вайнберг.

ХХ век был, без сомнения, самым гомофобным историческим периодом: депортация геев в концлагеря при нацистском режиме, советский ГУЛАГ, шантаж и преследования в США в эпоху маккартизма... Очевидно, все это кажется нам очень далеким. Но во многих странах положение геев остается именно таким и сейчас. Дискриминация гомосексуалов процветает везде: по крайней мере, в восьмидесяти странах гомосексуальность запрещена законом, во многих странах она наказывается тюремным заключением сроком до десяти лет. Иногда закон предусматривает пожизненное заключение. И еще в десятке стран к гомосексуалам применяется смертная казнь.

Идею об учреждении 17 мая Международного дня борьбы с гомофобией подал французский писатель и ученый Луи-Жорж Тэн. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. Тэн выразил надежду, что этот день поможет изменить к лучшему жизнь тех людей, которые в этом больше всего нуждаются.

Международный день борьбы с гомофобией официально отмечается начиная с 2003-го года. Признание этого дня ставит определенные обязательства перед международным сообществом, которое уже объединилось в борьбе со многими другими формами дискриминации и социального насилия, но пока еще в большинстве государств не оказало широкой поддержки в борьбе за права секс-меньшинств.

0

18

Лужков: всех этих гомиков на гей-парадах просто поубивают

Вот ведь сыр-бор. Как будто в Москве других первоочередных задач нету, как только собирать в тюрьму нелюбителей педерастов.

0

19

звезды без макияжа.
Фотошоп или фотошок? http://style.rbc.ru/photo/2009/06/03/88092.shtml

0

20

Анна Нетребко написал(а):

звезды без макияжа.
Фотошоп или фотошок?

Я окромя Мадонны никого не знаю. Хвамилии ни о чем не говорят. И шока тоже нет. Так и должно быть. Морда на час фотосессии или съемок претерпевает столько гримерных удовольствий, что не каждая рожа это вынесет... без последствий.  http://s47.radikal.ru/i117/0905/d9/9196e84598ce.gif Важно другое. Вчера смотрела передачу про Александру Яковлеву, Ведьмочку из Чародеев. Когда она начала интенсивно толстеть, она не стала напрягать свои нервы по коррекции фигуры и лица, а сменила профессию. Командует Железной дорогой! Железная женщина! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Знаменитости всуе


создать свой форум бесплатно